20 мая 2019 , понедельник 16:17
RSS
Ленинградская область
13:38, 10.12.2009

Поселок в Ленобласти назовут в честь Аршавина без его одобрения 

В Ленинградской области планируется один из коттедных поселков назвать «Аршавинкой» — в честь футболиста Андрея Аршавина. Таковы планы Parabola Group. Сам спортсмен сегодня заявил, что с ним вопрос не согласован.

Озеро, зима, снег

В Ленинградской области планируется один из коттедных поселков назвать «Аршавинкой» — в честь футболиста Андрея Аршавина. Таковы планы Parabola Group. Сам спортсмен сегодня заявил, что с ним вопрос не согласован.

«Официально заявляю, что лично со мной никто не вел никаких переговоров на предмет участия меня в данном проекте», — сообщил господин Аршавин на своем сайте.

Как пишет «Деловой Петербург», «Аршавинку» хотят построить на берегу Отрадного озера у поселка Яблоновка Приозерского района Ленинградской области. Проект предполагает возведение 20–30 имений, каждое из которых займет около 1 гектара. По словам владельца Parabola Group Александра Русакова, поселок назван в честь его любимого футболиста, которому девелопер пообещал подарить один из участков.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.05.2019

Отдать федеральный памятник попросили власти региона.

karpovka.com: 19.05.2019

В регионе отметили День посадки леса.

karpovka.com: 18.05.2019

И депо.

karpovka.com: 13.05.2019

Власти региона подписали документ о его создании.

karpovka.com: 13.05.2019

Они не представили необходимые документы в срок.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!