20 января 2020 , понедельник 17:20
RSS
Транспорт
15:36, 17.06.2013

В ночь «Алых парусов» метро Петербурга начнет работу в 3:00 

Праздник выпускников «Алые паруса», который состоится в Северной столице в ночь с 23 на 24 июня, внесет коррективы в график работы петербургского метрополитена. Свои двери для пассажиров подземка распахнет на три часа раньше обычного.

Праздник выпускников «Алые паруса», который состоится в Северной столице в ночь с 23 на 24 июня, внесет коррективы в график работы петербургского метрополитена. Свои двери для пассажиров подземка распахнет на три часа раньше обычного.

Работу в праздничную ночь метро начнет в 3:00, сообщили в городском комитете по транспорту. Пассажиров будут принимать практически все центральные станции: «Владимирская», «Горьковская», «Площадь Восстания», «Гостиный двор», «Невский проспект», «Василеостровская», «Садовая», «Спортивная», «Чернышевская», «Площадь Ленина», «Площадь Александра Невского», «Сенная площадь» и «Чкаловская».

Остальные станции городской поземки работу на вход начнут по обычному расписанию, а на выход — с момента прибытия первых поездов из центра. При этом поезд-челнок, еженощно с 1:00 до 3:00 курсирующий между станциями метро «Спортивная» и «Адмиралтейская», работать в ночь «Алых парусов» не будет.

Помимо этого, чиновники обращают внимание горожан на изменения в работе наземного пассажирского транспорта, которые также вызваны проведением праздничных мероприятий. С 19:00 23 июня до 5:00 24 июня будет закрыт проезд по Дворцовой площади, Дворцовой набережной, Стрелке Васильевского острова, а также по Троицкому мосту. Проходящие здесь автобусы и троллейбусы будут следовать по объездным и укороченным трассам.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.01.2020

Новые рейсы появятся в расписании аэропорта летом.

karpovka.com: 18.01.2020

Движение по проспекту Непокоренных перекрыто.

karpovka.com: 18.01.2020

Ограничения введут в связи с капитальным ремонтом моста через реку Вуокса.

karpovka.com: 17.01.2020

В течение трех лет планируется приобрести 40 машин на электрическом ходу.

karpovka.com: 16.01.2020

Приобретенные ранее проездные билеты действительны на новый поезд до конца срока действия.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!