29 февраля 2020 , cуббота 00:09
RSS
Ленинградская область
14:27, 08.10.2013

Лицевые счета города Луги заморожены за долги 

Администрация города Луги не имеет права осуществлять какие бы то ни было платежи из бюджета — даже целевые и самые неотложные. Это грозит остановкой систем жизнеобеспечения города.

Администрация города Луги не имеет права осуществлять какие бы то ни было платежи из бюджета — даже целевые и самые неотложные. Это грозит остановкой систем жизнеобеспечения города.

Во исполнение судебных решений в общей сложности с Лужского городского поселения должно было быть взыскано более 12 млн рублей. Самую значительную сумму — более 10 млн рублей — через суд пытался взыскать с лужской администрации комитет по управлению городским имуществом Петербурга за сдачу в аренду федерального имущества в течение трех лет.

Кроме того, администрация города задолжала более 2 млн рублей за содержание и текущий ремонт тепловых сетей и ремонт общедомового оборудования городской управляющей компании, что также стало причиной обращения последней в суд.

О заморозке счетов сообщил представитель правительства Ленобласти в Луге Алексей Никифоров, направленный губернатором 47-го региона для ликвидации последствий срыва отопительного сезона, допущенного главой города.

«Таким образом, на сегодняшний день администрация города Луги не имеет права осуществлять какие бы то ни было платежи из бюджета — даже целевые и самые неотложные», — пояснил Алексей Никифоров.

Он также сообщил, что о сложившейся в городе критической ситуации доложено губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко. «Правительство области будет требовать от администрации Луги погашения долгов: в противном случае это грозит остановкой систем жизнеобеспечения города», — заявил Алексей Никифоров.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 26.02.2020

Раньше «беспилотники» могли тестировать только в Москве и Татарстане.

karpovka.com: 25.02.2020

Областным чиновникам требуется в 3,6 раза больше денег, чем в прошлом году.

karpovka.com: 25.02.2020

Собственника земельного участка разыскивают.

karpovka.com: 25.02.2020

Предложение прозвучало на встрече представителей пяти финских городов с чиновниками Петербурга.

karpovka.com: 13.02.2020

Обещают, что на сидячих местах пассажиры смогут сами регулировать вентиляцию и освещение.

Loading...
Интересное
rekordpkts-31
Завод электрического транспорта установил сразу два производственных рекорда.
wedding-1745240_1920
А также привлекательным местом для молодоженов из других стран.
TUo09QzG6PM
Об этом говорится в проекте нового закона.
ееее
Пополнение связано со скорым началом туристического сезона.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!