23 октября 2019 , среда 17:00
RSS
Город
15:58, 29.05.2015

По Петербургу начнут ходить экскурсионные даблдекеры и теплоходы 

Организатором экскурсий выступает крупнейший мировой оператор City Sightseeing.

В выходные, 30 и 31 мая, по Северной столице начнут ходить экскурсионные двухэтажные автобусы (даблдекеры) и теплоходы крупнейшего оператора City Sightseeing.

Красные даблдекеры будут возить туристов и петербуржцев по Центральному и Адмиралтейскому районам, рассказывая факты об истории города и его достопримечательностях. Причем рассказ буквально будут вести сами автобусы — экскурсионную программу в зависимости от состава группы будут транслировать на 12 языках с помощью автоматической аудиосистемы. Программу для россиян озвучил артист и режиссер-постановщик Молодежного театра на Фонтанке Михаил Черняк.

bus даблдекер даблдекер даблдекер даблдекер

Протяженность маршрута составит 12,5 километра, интервал движения — 25 минут. Прокатиться по Петербургу на даблдекере можно будет каждый день с 10:00 до 20:30 (по выходным — с 10:00 до 21:30), а купленным билетом пользоваться неограниченное количество раз в течение двух дней.

даблдекер даблдекер даблдекер

Помимо даблдекеров в выходные по петербургским каналам начнут курсировать экскурсионные теплоходы компании «Астра Марин». У туристов есть возможность приобрести единый комбинированный билет, который дает право посещения и автобусной, и теплоходной экскурсий. Пересадка с транспорта на транспорт предусмотрена на одном из четырех причалов, расположенных вдоль маршрута следования даблдекеров.

теплоход теплоход теплоход теплоход теплоход

City Sightseeing — крупнейший в мире оператор экскурсионных даблдекеров. Компания основана в 1998 году в Севильи (Испания). Начинавшая с одного автобуса, одного тура и одного города фирма City Sightseeing сейчас известна более чем в ста городах 30 стран мира. Ярко-красные двухэтажные автобусы с открытым верхом пользуются феноменальным спросом у туристов на всех континентах. В России компания City Sightseeing c 2012 года представлена в Москве, с 2013-го — в Казани.

Фото: Антона Ваганова





Ссылки по теме:
karpovka.com: 23.10.2019

Вместо сада построят Судебный квартал.

karpovka.com: 23.10.2019

РЖД направила проект высокоскоростной магистрали на рассмотрение в ведомства.

karpovka.com: 22.10.2019

Место проведения акции снова изменено.

karpovka.com: 22.10.2019

Петербуржцев оповестили о повышении цены уже в конце очередного периода оплаты.

karpovka.com: 22.10.2019

Застройщик пытался выдать апартаменты за гостиницу эконом-класса.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!