20 февраля 2020 , четверг 18:07
RSS
Город
10:06, 22.06.2015

Милонов: Я никоим образом не пытаюсь что-то строить в парке Малиновка 

Виталий Милонов считает, что из Бориса Вишневского делают мученика, а из него — главного злодея.

Накануне автор скандальной поправки в генплан дал комментарий касательно парка Малиновка корреспонденту «Карповки».

Милонов

Депутат петербургского закса Виталий Милонов заявил, что он никоим образом не пытается что-то строить в парке. Во-первых, он — не строитель, во-вторых, не имеет отношения к тому району, в котором парк расположен. Нынешний вариант генплана, по словам народного избранника, лишь предусматривает возможность возведения того или иного объекта, но не обязывает кого бы то ни было это делать. Можно в новых районах обязать строить детские сады, школы и поликлиники, но нельзя обязать возвести храм в относительно старом районе города.

Недавно Виталий Милонов пытался инициировать проверку депутата закса Бориса Вишневского со стороны сотрудников ФСБ после встречи того с американским послом. Можно с уверенностью предположить, что с депутатом Вишневским у господина Милонова натянутые отношения. На вопрос журналиста, не является ли столь принципиальная позиция по Малиновке неким продолжением этой истории, попыткой в очередной раз утереть нос Борису Вишневскому и показать ему силу, депутат ответил, что не стоит путать понятия «принципиальность» и «сила», визиты в Америку и в Малиновку.

По мнению Виталия Милонова, журналисты, раздувая эту тему, пытаются сделать из Бориса Вишневского мученика, а из него — главного злодея. Одно событие с другим никак не связано. На вопрос о том, какие доводы он может привести в пользу строительства храма в Малиновке, господин Милонов ответил, что «в настоящий момент предусмотрена возможность постройки того или иного объекта». То есть построен может быть и не храм, а любой другой объект.

«Я могу привести доводы в пользу строительства храма, но вопрос не в этом, — подчеркнул Виталий Милонов. — Вопрос в возможности взаимодействия жителей конкретного района и конкретной муниципальной власти. Вопрос проведения референдума и самостоятельного решения относительно того, что делать с парком. Это должны решить для себя не просто некие возражающие петербуржцы, а жители конкретного района».

Депутат считает, что количество противников строительства серьезно завышено. Более того, они не совсем разбираются в сути вопроса. «Мне часто говорили, что противников закона о запрете пропаганды (гомосексуализма — прим. ред.) много, — отметил господин Милонов. — Потом выяснилось, что противников мало, а те немногие, что есть, даже не могут правильно произнести формулировку закона: всегда упускают фразу „среди несовершеннолетних“. Давайте отойдем от абстрактного „много“ и внимательно рассмотрим текст генплана».

В завершение интервью Виталий Милонов заметил, что проблему парка Малиновка можно решить цивилизованным путем. Например, при помощи референдума. «У вас, милостивые дамы и милостивые господа, появится уникальный шанс здесь и сейчас решить, что делать, — обратился депутат Милонов к общественности. — Проведите референдум и примите решение. Поступите так, как считаете нужным».




Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.02.2020

Первый участок трубы уже находится в эксплуатации.

karpovka.com: 20.02.2020

Рабочие появятся на домах уже с началом сезона.

karpovka.com: 20.02.2020

Обновления затронут всю площадь Победы.

karpovka.com: 20.02.2020

Реконструкцию осуществят по заказу ООО «Балтийский Дом».

karpovka.com: 20.02.2020

Об этом говорится в проекте нового закона.

Loading...
Интересное
TUo09QzG6PM
Об этом говорится в проекте нового закона.
ееее
Пополнение связано со скорым началом туристического сезона.
XsCLK7KS7AY
Шутят, что его появление связано с приездом президента.
1280px-Grand_Hotel_Europe_2
Эксперты также высоко оценили московские гостиницы.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!