22 августа 2019 , четверг 17:18
RSS
Город
11:25, 29.06.2015

В Муринский парк вкладывают полмиллиарда рублей 

Работы по реконструкции начнутся уже в октябре.

Городские власти заявили о намерении модернизировать системы дождевого стока Муринского парка и реконструировать тепловые сети вдоль Северного проспекта.

Документация по реконструкции дождевой канализации уже получила положительное заключение Госстройнадзора. Проект будет реализован комитетом по энергетике и инженерному обеспечению совместно с ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» с октября 2015 года по июнь 2017-го. На него потратят 547 млн рублей за счет средств адресной инвестиционной программы комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Окончание реконструкции тепловых сетей вдоль Северного проспекта запланировано до июля 2017 года, приступить к работам планируется в октябре текущего года после проведения конкурсных процедур. Ориентировочная стоимость работ составит 168,5 млн рублей.

Работы по проектированию капремонта объекта зеленых насаждений сквера будут выполнены в 2015—2016 годах. Разработан проект расчистки русла Муринского ручья, который будет реализован  в 2016—2017 годах комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

В рамках реконструкции наружного освещения парка необходимо проложить не менее 3,5 километра сетей, установив 150 опор и подключив около восьми киловатт дополнительной мощности. Ремонт всех инженерных коммуникаций в парке будет выполнен в 2017 году, а его благоустройство завершится весной 2018 года.

P3LMd

Андрей Орешкин.

Фото: http://s3.uploads.ru/P3LMd.jpg





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.08.2019

Но изначальную идею не реализовали.

karpovka.com: 22.08.2019

Огонь распространился по площади 2 тысячи квадратных метров.

karpovka.com: 22.08.2019

Уникальная ангарная постройка сохранила большинство подлинных конструктивных элементов.

karpovka.com: 22.08.2019

Все работы планируют завершить к середине сентября.

karpovka.com: 22.08.2019

Его испортили незаконными рекламными вывесками, кондиционерами и перепланировкой.

Loading...
Интересное
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!