16 октября 2019 , среда 01:22
RSS
Город
13:20, 09.08.2015

Милонов назвал Мадонну «дурой» и «лицемерной старухой» 

«Отказ американской певицы Мадонны приезжать в Россию из-за притеснения геев – лицемерие, — заявил «Русской службе новостей» депутат городского парламента Северной столицы Виталий Милонов. - Мне печально, я не знал, что Мадонна настолько дура. Просто дура – с одной стороны. Или с другой стороны, она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую». […]

«Отказ американской певицы Мадонны приезжать в Россию из-за притеснения геев – лицемерие, — заявил «Русской службе новостей» депутат городского парламента Северной столицы Виталий Милонов. - Мне печально, я не знал, что Мадонна настолько дура. Просто дура – с одной стороны. Или с другой стороны, она настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую».

По мнению Милонова, певица и другие представители западного мира очень избирательно подходят к нарушениям прав человека.

"Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для неё права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха. Чтобы такие вещи утверждать, нужно быть либо дураком, либо подлецом. Поэтому если дураки и подлецы к нам не поедут, от этого хуже не станет", – заявил депутат.

Напомним, Мадонна отказалась приезжать в РФ с концертами из-за дискриминации геев. Певица заявила, что больше никогда не появится в Москве и Петербурге, поскольку не хочет выступать в местах, где быть гомосексуалом равносильно преступлению. В прошлый раз Мадонна выступала в РФ в 2012 году и высказалась в поддержку одиозной фемен-группы Pussy Riot.

Милонов




Ссылки по теме:
karpovka.com: 15.10.2019

Такой техники художники-реставраторы не видели ни в одном другом храме Петербурга.

karpovka.com: 15.10.2019

На работы потратят 38 млн рублей.

karpovka.com: 15.10.2019

Дольщики получат неустойки и моральные компенсации.

karpovka.com: 15.10.2019

Акцию запустил депутат Максим Резник.

karpovka.com: 15.10.2019

Ранее проект не поддержали чиновники Смольного.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!