17 июня 2019 , понедельник 14:24
RSS
Город
14:20, 14.03.2016

Дольщики «ЛенСпецСтроя» выйдут на митинг 

Люди боятся повторить судьбу дольщиков ГК «Город».

В 14:00 20 марта на Марсовом поле состоится митинг дольщиков «ЛенСпецСтроя». Об этом «Карповке» рассказали организаторы акции. Смольный согласовал проведение митинга на сто участников.

По словам покупателей квартир в доме «Ленинградская перспектива» по адресу: Ленобласть, Всеволожский район, Муринское сельское поселение, земли САОЗТ «Ручьи», уч. 13 рискует попасть в список проблемных долгостроев. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2017 года. Дольщики уверены: судя по темпам работ, застройщик в срок не уложится. Потому что если в трех секциях 16-этажки сейчас возвели лишь три этажа, то на восьми других едва подняли первый.

Ленинградская перспектива

Есть вопросы у дольщиков и по финансированию объекта.

«К марту текущего года по нашему объекту заключено 568 договоров долевого участия. На наш взгляд, застройщик явно завышает в отчетах суммы, вложенные в строительство. Затраты на возведение здания на конец года составили почти 50% от инвестпроекта, однако не сделана и десятая часть работ. На сегодня продано практически все доступное жилье эконом-класса в первой очереди, остались в основном двух- и трехкомнатные квартиры. Мы опасаемся, что деньги дольщиков могут быть просто выведены со стройки, и боимся повторить судьбу дольщиков ГК „Город“ и „СУ – 155“», — рассказал «Карповке» представитель инициативной группы дольщиков Антон Галушкин.

Ленинградская перспектива

Фото: http://vk.com/leningradskaya_perspektiva



См. также:
Клиенты «ЛенСпецСтроя» в войне с застройщиком дошли до Путина
Симфония криворукости



Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.06.2019

В долгостроях продали 10 тыс. квартир.

karpovka.com: 17.06.2019

Градозащитники полагают, что здание снесут.

karpovka.com: 17.06.2019

Для автомобилей и водного транспорта введут ограничения.

karpovka.com: 17.06.2019

В Петербург возвращается жара.

karpovka.com: 16.06.2019

Парк для ремонта выбрали по предложению жителей.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!