22 февраля 2020 , cуббота 19:10
RSS
Город
11:48, 16.03.2016

Голодающих дольщиков «СУ-155» осмотрел врач 

Участники акции лежат с головными болями и слабостью.

Голодающие дольщики «СУ-155» испытывают сильную слабость и головные боли. Об этом корреспонденту «Карповки» сообщили сами участники акции.

«В основном мы лежим. Мужчины бодрятся, но сильная слабость ощущается, мучают постоянные головные боли. Вчера нас осматривал врач, рекомендовал пить больше воды и принимать глюкозу – по сути, есть сахаросодержащие продукты. От сахара мы решили отказаться», — рассказала участница голодовки Юлия Лебедева.

Четверо дольщиков «СУ-155» – двое мужчин и две женщины – отказались от еды двое суток назад. Основное их требование – чтобы на переговоры приехал губернатор Георгий Полтавченко или его заместитель Игорь Албин и лично поручились за достройку объектов «СУ-155» в Петербурге. Однако пока с голодающими общался лишь представитель районных властей, который пообещал «доложить наверх» о сложившейся ситуации.

«Вчера мы записали видеообращение к вице-губернатору Игорю Албину и разместили на его странице в соцсетях. Мы уверены, что руководство Петербурга знает о нашей акции, но не спешит идти на контакт. Помощник Игоря Албина связывался с инициативной группой и заявил, что его начальник в курсе ситуации и обдумывает ее. Мы отступать не намерены и надеемся, что руководство Петербурга все же прибудет для разговора с нами», — отметила Юлия Лебедева.

На случай резкого ухудшения здоровья для голодающих приготовлена смена из числа других дольщиков ЖК «Каменка» и «Новая Каменка». В случае госпитализации сегодняшних участников акции на их место придут другие, и голодовка продолжится.

 

Росстрой

Фото: Виктор Сухоруков\





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.02.2020

Информацию будут предоставлять не реже, чем раз в год.

karpovka.com: 22.02.2020

Решение принято на основании статистических данных о ДТП за трехлетний период.

karpovka.com: 22.02.2020

Следующим этапом будет произведен демонтаж временного теплопровода.

karpovka.com: 22.02.2020

Для перемещения сотрудников между офисами закупят электросамокаты.

karpovka.com: 21.02.2020

Работы продлятся два с половиной месяца.

Loading...
Интересное
wedding-1745240_1920
А также привлекательным местом для молодоженов из других стран.
TUo09QzG6PM
Об этом говорится в проекте нового закона.
ееее
Пополнение связано со скорым началом туристического сезона.
XsCLK7KS7AY
Шутят, что его появление связано с приездом президента.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!