24 апреля 2019 , среда 23:40
RSS
Город
11:20, 24.03.2016

«ЛенСпецСтрой» не извинится перед дольщиком и пойдет в суд 

Иск от оскорбленного клиента подан на ноль рублей.

Компания «ЛенСпецСтрой» («ЛСС») готова судиться со своим дольщиком Антоном Галушкиным за то, что сама разгласила личные и финансовые данные клиента. Об этом застройщик сообщил в письме, направленном в редакцию «Карповки».

«Компания готова судиться с истцом. Из опубликованного на форуме письма были удалены контактные данные. При этом автор публично заявлял в социальных сетях, что не намерен скрывать своих намерений. Застройщик считает, что, выставив заведомо невыполнимые требования, дольщик не ставил целью расторжение ДДУ», — говорится в письме.

Ранее дольщик «ЛСС» Антон Галушкин подал иск в Смольнинский райсуд Петербурга о незаконности разглашения частной финансовой информации и деловой переписки. Направленное им деловое письмо с просьбой расторгнуть договор и выплатить компенсацию застройщик выложил в интернет, не скрыв имени клиента и деталей, которые истец считает конфиденциальными. В своем иске дольщик денег не требовал, ему достаточно лишь официальных извинений. Застройщик, судя по всему, извиняться не намерен.

Также в письме «ЛСС» заявляет, что «компания регулярно информирует дольщиков о ходе строительства — на сайте проекта ежемесячно публикуются фотоотчеты с описанием хода работ. В феврале была организована экскурсия на строительную площадку. На весну запланирована установка веб-камеры».

Антон Галушкин заявляет, что его позиция остается неизменной.

«Я по-прежнему считаю, что застройщик, с которым у меня заключен финансовый договор, не имел права выставлять на всеобщее обозрение деловую переписку. Сомнений, что это сделали именно представители застройщика, у меня нет. От дольщиков я не скрывал, что подал предложение компании о расторжении договора. Публикуя мое письмо, застройщик обязан был скрыть не только мой адрес, но и саму суть деловой переписки, не говоря уже о фигурировавшей в договоре с компанией сумме и моей личной росписи», — считает он.

Ленинградская перспектива

Фото: http://vk.com/leningradskaya_perspektiva





Ссылки по теме:
karpovka.com: 24.04.2019

Пассажиров эвакуировали через люк.

karpovka.com: 24.04.2019

Маршруты будут дублировать линии метро.

karpovka.com: 24.04.2019

Его демонтировали осенью.

karpovka.com: 24.04.2019

Поправки расширяют зону переселения.

karpovka.com: 24.04.2019

Шедевр конструктивизма предлагают приспособить под коммерческие помещения или креативное пространство.

Loading...
Интересное
-MzgcoO340g
Традиционные деревни, деревянные храмы и природа Русского Севера.
K70_5949190223_rs
Десять особенных переправ города.
K70_7153190302_rs
История создания игрового комплекса в закрытом атомграде.
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!