15 октября 2019 , вторник 12:34
RSS
Новости
16:29, 06.07.2016

Градозащитник группы «ЭРА» собирается стать депутатом закса и Госдумы 

Активистка «Охтинской дуги» назвала его поступок «глупостью и подлостью».

Градозащитник группы «ЭРА» Николай Лаврентьев зарегистрировался кандидатом в депутаты петербургского закса по 17-му округу и в депутаты Госдумы России по 218-му округу. Как говорится в «Живом журнале» движения, господин Лаврентьев ставит своей главной задачей противостояние действующему депутату-единороссу Виталию Милонову. Уточняется, что так активист сможет следить за ситуацией на округе, вести контрагитацию и не допустить подтасовок.

5ucmwCGeCno

В ходе своей кампании градозащитник планирует осветить борьбу жителей с реновацией у парка «Александрино», который как раз располагается в 17-м округе. Представитель «ЭРЫ» поясняет, что ранее бороться с Виталием Милоновым собирался Максим Резник, но потом неожиданно отказался от этого. Есть мнение, что у «Партии роста», от которой будет баллотироваться господин Резник уже в другой округ, была договоренность с главой единороссов в Петербурге Вячеславом Макаровым.

Решение Николая Лаврентьева оценили неоднозначно. Одна из участниц группы «Спасем Александрино» написала: «Наконец-то здоровая конкуренция у рыжего попа». На это активистка движения «Охтинская дуга» Анна Дудникова ответила: «Это не здоровая конкуренция, а глупость или подлость, работа в пользу Милонова. По этому округу баллотируется Алексей Ковалев. В результате пройдет Милонов, так как голоса теперь будут оттягиваться у его реального конкурента. Лаврентьев в очередной раз демонстрирует, что ради того, чтобы потешить свое тщеславие, он готов наплевать на общее градозащитное дело».

Фото: vk.com/forestier





Ссылки по теме:
karpovka.com: 15.10.2019

Работой Рублевского были очень недовольны петербуржцы.

karpovka.com: 15.10.2019

Его запустят 2 декабря.

karpovka.com: 14.10.2019

Более токсичной воды в городе не нашли.

karpovka.com: 14.10.2019

Минкульт не справляется со своими обязанностями.

karpovka.com: 14.10.2019

Сумма субсидии для перевозчика также вырастет до 50 млрд рублей.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!