22 августа 2019 , четверг 17:20
RSS
Город
14:00, 06.12.2016

Для ЖК «Силы природы» нашли инвестора 

Назвать компанию застройщик пока что отказался.

В Доме правительства Ленобласти прошла встреча губернатора Александра Дрозденко, застройщиков ЖК «Ванино», «Силы природы» и «Воронцов», управления следственного комитета и прокуратуры Ленобласти, а также дольщиков и пайщиков. Об этом «Карповке» рассказали сами дольщики.

Во время беседы совладелец компании О2 Group, которая строит ЖК «Силы природы» в Мурино, Владимир Осокин рассказал, что для долгостроя найден крупный инвестор из Петербурга. Назвать компанию он отказался, сказав, что сейчас решаются последние вопросы, а все документы подпишут уже в конце декабря.

_DSF6620

По словам Осокина, для инвестора остается привлекательной вторая очередь жилого комплекса, в которой больше половины квартир не проданы.

Для того чтобы другой долгострой — ЖК «Ванино» — стал более привлекательным для инвесторов, застройщик объявил о переуступке земельных участков. На соседних участках также разрешат постройку таунхаусов для последующей продажи. Об этом рассказал Михаил Москвин, заместитель председателя правительства Ленобласти.

Похожие бонусы ждут новых застройщиков ЖК «Воронцов». На соседнем земельном участке им разрешат построить новые здания. Нового девелопера назовут после того, как предыдущий застройщик — «СпецКапСтрой» — будет признан судом банкротом. Заседание состоится 15 декабря.

Пайщики проблемного ЖК «Силы природы» компании O2 Development 3 декабря перекрыли Центральную улицу, переходящую в Токсовское шоссе. Из-за этого на дороге скопилась двухкилометровая пробка. Пайщики хотели привлечь внимание к проблемам с долгостроем и безответственности застройщика.

Фото: «Карповка»



См. также:
Революция бездомных: чего требовали пайщики О2 на митинге в Мурино
Доживем до хэппи энда: истории жертв долгостроев



Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.08.2019

Но изначальную идею не реализовали.

karpovka.com: 22.08.2019

Огонь распространился по площади 2 тысячи квадратных метров.

karpovka.com: 22.08.2019

Уникальная ангарная постройка сохранила большинство подлинных конструктивных элементов.

karpovka.com: 22.08.2019

Все работы планируют завершить к середине сентября.

karpovka.com: 22.08.2019

Его испортили незаконными рекламными вывесками, кондиционерами и перепланировкой.

Loading...
Интересное
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!