24 мая 2019 , пятница 11:01
RSS
Город
16:30, 15.12.2016

Осенью 2016 года Дворцовый мост стал самым популярным у петербуржцев и туристов 

Также люди интересовались мостом Александра Невского.

15 декабря комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга опубликовал рейтинг разводных мостов. Лидером стал Дворцовый мост, аутсайдером – Большой Крестовский мост.

640px-dvorcovyj_most_noch-585x3881

СПб ГБУ «Мостотрест» проанализировало посещаемость своего сайта, на котором размещена информация о разводе мостов в Петербурге. 17,6% зашедших на сайт горожан и гостей города искали информацию о Дворцовом мосте, второе место в списке занял мост Александра Невского, а третье – Биржевой.

Меньше всего посетители сайта искали информацию о Большом Крестовском и Каменноостровском мостах. Всего в рейтинге участвовало 17 мостов.

1 декабря Виталий Милонов предложил организовать в Петербурге новогоднее шоу «Невское сияние», во время которого со световым представлением будет разводиться Дворцовый мост. По мнению чиновника, шоу на петербургских разводных мостах могло бы стать зимней традицией, которая привлечет на новогодние праздники новых туристов.

Фото: ru.wikipedia.org





Ссылки по теме:
karpovka.com: 24.05.2019

От руководства потребовали устранить нарушения.

karpovka.com: 24.05.2019

Предупреждение будет действовать 11 часов.

karpovka.com: 24.05.2019

Днем потеплеет до +17.

karpovka.com: 23.05.2019

Компания намерена развивать сеть прокатов в туристических местах.

karpovka.com: 23.05.2019

Проект пока не выбрали.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!