23 октября 2017 , понедельник 03:31
RSS
Город
12:50, 06.01.2017

Дирекция ЗСД пригрозила исками перекрывшим магистраль дальнобойщикам 

Концессионер намерен получить средства, которые потерял из-за митинга.

Компания «Магистраль северной столицы» планирует подать в суд на водителей, заблокировавших пункты оплаты проезда по ЗСД вчера, 5 января. Об этом рассказала пресс-служба дирекции.

IMG_7063_1

«Мы оставляем за собой право на обращение в правоохранительные органы для возбуждения дел и поддержания правопорядка. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о подачи исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», — рассказали в компании.

По данным «Магистрали северной столицы», несколько водителей 5 января около трех часов дня намеренно совершили ДТП: наехали на шлагбаумы поста оплаты проезда. Из-за этого на семи полосах трассы образовались пробки.

Протестовавшие водители уверены, что проезд по магистрали должен быть бесплатным, так как городской бюджет ежегодно платит за нее четыре миллиарда рублей. Прошедшую акцию протеста не согласовали с властями Петербурга.

ЗСД торжественно открыли 2 декабря. Ночью с 3 на 4 декабря на центральный участок ЗСД, временно бесплатный для движения, впервые заехали машины. Новые три съезда с магистрали обещали спроектировать в 2017 году, а начать строить через год. Потоки транспорта с трассы планируют уводить на Васильевский остров, в район Шкиперского протока, а с северной части — в район Шуваловского проспекта и Белоострова.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.10.2017

Новый график получили четыре поезда.

karpovka.com: 22.10.2017

Синоптики пообещали мокрый снег и гололедицу.

karpovka.com: 22.10.2017

Здание является выявленным ОКН.

karpovka.com: 22.10.2017

Их получили восемь человек.

karpovka.com: 22.10.2017

В домах также не было горячей воды.

Loading...
Интересное
K70_2293_rs
Успейте насладиться лучшим периодом осени.
Фотопроекты
K70_3757_rs
12.07.2017

Фотопрогулка по одному из самых противоречивых мест центра Петербурга.

Фоторепортаж из дома 1904 года постройки без капремонта с коммуналками на 26 комнат.

Как живут люди в доме-дворце на Каменноостровском проспекте, 44.

K70_7559_rs
04.08.2017

Прогулка «Карповки» по шести завораживающим и пугающим садам в центре города.

Фотопрогулка по одной из центральных улиц Петроградской стороны.

Фотопрогулка по улице, известной своими барами и кафе.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2017. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!