22 мая 2019 , среда 14:41
RSS
Город
10:16, 05.03.2017

Петербуржцы выступят за отставку Медведева из-за расследования Навального 

Активисты выйдут на пешеходную зону на Большой Морской.

6 марта в 19:00 состоится народный сход за отставку премьер-министра Дмитрия Медведева, организованный движением «Весна». Активистов возмутило, что, согласно расследованию Фонда борьбы с коррупцией, политик незаконно владеет многомиллиардной недвижимостью.

5oIxsDhjUp8

Мероприятие пройдет на Большой Морской у арки Генерального штаба. По заявлению активистов, на встрече они скажут все, что думают о поведении Дмитрия Медеведева: «мы вместе обсудим, кто мы — свободные граждане или просто население?». Петербуржцы считают, что они не заслужили коррупционную власть. На момент написания новости на встречу пригласили 1400 человек, из них пообещали прийти 232, еще 280 не определились.

«Нам предлагают держаться, меньше есть и уходить с учительской должности в бизнес чтобы иметь возможность прокормить семью. Говорят, что денег нет, в то время как властьимущие будут отмывать миллиарды и тратить их на яхты, виноградники и роскошные квартиры. Разве такую власть мы заслужили?», — отмечают активисты.

Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждает, что премьер-министр Дмитрий Медведев владеет историческим особняком графа Кушелева-Безбородко на набережной Кутузова в Петербурге. Он закреплен за фондом «Дар», который ассоциируют с Медведевым.

Помимо этого, фонд Алексея Навального информирует, что через другие благотворительные фонды премьер-министр регулярно приобретает недвижимость в Подмосковье, Краснодарском крае, Курской и Ивановской областях и даже в Италии. Фонд борьбы с коррупцией направил в Следственный комитет заявление о возбуждении дела против политика.

Фото: vk.com/club141727417





Ссылки по теме:
karpovka.com: 22.05.2019

Там поменяют асфальт.

karpovka.com: 22.05.2019

Ошибки обнаружили при проверке исполнения бюджета музеем.

karpovka.com: 22.05.2019

Ее перекроют в середине июня.

karpovka.com: 22.05.2019

Ему предстоит пройти более 750 метров.

karpovka.com: 22.05.2019

Синоптики прогнозируют последний теплый день перед похолоданием.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!