14 октября 2019 , понедельник 02:23
RSS
Город
12:20, 05.06.2017

Дольщики ГК «Город» прекратили голодовку из-за проблем со здоровьем 

Акция продлилась пять дней.

Обманутые дольщики ГК «Город» прекратили голодовку. По словам представителей инициативной группы, самочувствие участниц ухудшилось, они похудели и устали. Акцию начали 31 мая и планировали продолжать, пока чиновники и застройщик не выполнят восемь требований по достройке домов и контролю за финансированием. Никто из чиновников не обратил внимания на голодающих.

Без имени-1

Результатами акции стали четыре штрафа за нарушение правил пикетирования и проблемы со здоровьем двух участниц голодовки — лидера инициативной группы Аллы Андреевой и дольщицы Татьяны Симоновой. 1 июня к Андреевой прибыла скорая помощь. Тогда глава дольщиков находилась в Красносельском суде и ждала наказания за нарушение правил проведения митингов. Суд решил, что она должна заплатить десять тыс. рублей за участие в пикете.

В тот же день дольщицу Татьяну Симонову увезли на скорой помощи прямо с места голодовки с подозрением на гипертонический криз. При этом Симонова 2 июня явилась в Красносельский суд, который вынес решение о штрафе за нарушение на пикете в размере десяти тыс. рублей.

Такие же штрафы получили член инициативной группы Сергей Петров и дольщица Надежда Модестова.

Вместо голодовки дольщики ГК «Город» во второй раз выстроятся в очередь перед приемной президента РФ в Петербурге. Об этом они рассказали 4 июня. Активисты инициативной группы пригласили прийти всех покупателей квартир в ЖК «Прибалтийский», «Морская звезда» и «Ленинский парк» к 9:00 6 июня. Дольщики вновь потребуют взять стройку под личный контроль властей государства.

Как дольщики ГК «Город» попали в полицию из-за голодовки во время ПМЭФ

Активистов ждет суд за участие в пикете. 31 мая пятеро дольщиков ГК «Город» начали голодовку, совмещенную с пикетом, перед офисом застройщика на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев. Активисты отказались от еды до тех пор, пока не будет удовлетворен список требований из восьми пунктов.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 12.10.2019

Все из-за сильных ливней.

karpovka.com: 12.10.2019

Работа — реакция художника Олега Лукьянова на уничтожение граффити с Би Би Кингом.

karpovka.com: 12.10.2019

Водитель, припарковавший иномарку в канаве, скрылся с места.

karpovka.com: 12.10.2019

Погулять в выходные не получится.

karpovka.com: 12.10.2019

Активисты хотят решить проблемы раньше 2021 года.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!