19 июня 2019 , среда 14:42
RSS
Город
20:01, 08.07.2017

«Норманн» выделит квартиры 44 обманутым дольщикам 

Жилье дадут в новом ЖК на Муринской дороге.

Компания «Норманн-Веста» (дочка СК «Норманн») построит жилой комплекс на участке площадью 1,7 га на Муринской дороге. Право на строительство девелопер выиграл на торгах Фонда имущества. Взамен застройщик предоставит в собственность квартиры дольщикам, которые признаны потерпевшими.

img_1525

Общая площадь выделенных квартир должна быть не меньше 2 397 кв. метров по цене 55,8 тыс. рублей за кв. метр. Застройщик отметил, что это будет высотный дом «комфорт-класса» с паркингом и коммерческими помещениями на первом этаже.

В компании такому приобретению рады, так как в любом случае приобрели участок на хороших условиях. Также представители застройщика отметили, что Муринская дорога, на которой построят дом, имеет прямой выезд на КАД. Поэтому добраться до города отсюда будет проще, чем из самого Мурино.

Инициативная группа дольщиков ГК «Город» 4 июля составила открытое письмо для зарубежных СМИ. В нем они рассказывают историю своих недостроенных домов и просят «донести информацию до президента Путина» на саммите G20. Письмо отправили в несколько десятков редакций. В их числе The Guardian, The Washington Post, The Telegraph и другие.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.06.2019

Праздник состоится в конце недели.

karpovka.com: 19.06.2019

В первой парадной уже начали монтаж.

karpovka.com: 19.06.2019

Возвращать на место их не планируют.

karpovka.com: 19.06.2019

Территорию открыли для горожан впервые за 15 лет.

karpovka.com: 19.06.2019

Пассажиры освещали себе путь фонариками.

Loading...
Интересное
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
-MzgcoO340g
Традиционные деревни, деревянные храмы и природа Русского Севера.
K70_9046190315_rs
Узнайте, различите ли вы туфли Петра и Екатерины.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!