19 июня 2019 , среда 14:39
RSS
Город
12:33, 12.08.2017

Мединский опроверг обыск в Северо-Западной дирекции Минкульта 

По его словам, это была проверка документов.

11 августа министр культуры заявил, что в обысков в Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкульта не было. ФСБ действительно пришла в дирекцию для осмотра и частичного изъятия документов, однако это была только проверка в ходе строительства в Петербурге новой сцены Малого драматического театра (МДТ), сообщает РИА «Новости».

мдт

Утром 10 августа сообшалось, что правоохранительные органы заинтересовались затянувшимся строительством новой сцены Театра Европы. В ходе обыска в бизнес-центре «Лениздат» на набережной Фонтанки, 59, ФСБ изъяла документы, связанные с возведением семиэтажного здания со сценой-трансформером на 600 мест.

1 марта ФГКУ «Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» Минкультуры России в третий раз организовало конкурс на строительство новой сцены театра Льва Додина (МДТ). На работы выделили 2,9 млрд рублей. Победителем аукциона стала петербургская компания «Трансепт групп». Она должна закончить все работы до 14 мая 2018 года.

Первые торги сорвались, потому что на них никто не явился, во втором аукционе победил «СтройСоюз СВ». С ним 22 декабря 2016 года Министерство культуры из-за срыва работ в одностороннем порядке расторгло контракт. В ответ «СтройСоюз СВ» подал два иска на сумму в 587,5 миллиона рублей к Минкульту. Компания обвиняет ведомство в уклонении от обязательств по контракту. Рассмотрение иска пройдет 6 сентября.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.06.2019

Праздник состоится в конце недели.

karpovka.com: 19.06.2019

В первой парадной уже начали монтаж.

karpovka.com: 19.06.2019

Возвращать на место их не планируют.

karpovka.com: 19.06.2019

Территорию открыли для горожан впервые за 15 лет.

karpovka.com: 19.06.2019

Пассажиры освещали себе путь фонариками.

Loading...
Интересное
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
-MzgcoO340g
Традиционные деревни, деревянные храмы и природа Русского Севера.
K70_9046190315_rs
Узнайте, различите ли вы туфли Петра и Екатерины.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!