19 сентября 2018 , среда 16:44
RSS
Город
9:40, 13.10.2017

Против компании, устроившей свалку в Горелово, возбудили уголовное дело 

Из-за свалки в этом районе погибали животные.

Прокуратура возбудила уголовное дело против строительной фирмы «Строй-комплекс». Организация устроила незаконную свалку в поселке Горелово. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

ппппппппппп

Сельскохозяйственная компания «Предпортовый» сдала в аренду участок земли на Красносельском шоссе в поселке Горелово. Арендатор — фирма ООО «Строй-комплекс» — завалил территорию строительным мусором пятого, минимального класса опасности. Площадь незаконной свалки достигла 15 тысяч квадратных метров. Она стала причиной массовой гибели животных в этом районе. Вред, который фирма причинила окружающей среде, надзор оценил в 3,4 миллиона рублей.

Прокуратура квалифицировала действия ООО «Строй-комплекс» как нарушение правил обращения экологически опасных отходов и возбудила уголовное дело по статье 247 УК РФ.

В конце сентября заместителя главы администрации Красносельского района оштрафовали на 75 тыс. рублей за незаконную свалку в поселке Старо-Паново. Природоохранный надзор еще в апреле обнаружил ее и потребовал ликвидировать, но администрация этого не сделала.

Фото: pixabay.com





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.09.2018

Ограничения будут действовать неделю.

karpovka.com: 19.09.2018

За них заплатят 53 млн рублей.

karpovka.com: 19.09.2018

Дорогу расширили в три раза.

karpovka.com: 19.09.2018

Здания, похожие на готический собор, средневековые замки, а также вокзал в бывшей церкви.

karpovka.com: 19.09.2018

В этот раз в воду попал грунт.

Loading...
Интересное
K70_2619_rs
Мастера продолжают восстанавливать лазуритовые порталы.
IMG_9665_rs
Чугунные животные предстанут перед горожанами в середине октября.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!