19 июля 2018 , четверг 20:37
RSS
Город
17:20, 25.10.2017

Дольщики ГК «Город» потребовали от Генпрокуратуры проверить расследование убийства мужа Аллы Андреевой 

Активисты узнали, что дело приостановили.

Инициативная группа дольщиков ГК «Город» решила массово направить письма в Генпрокуратуру РФ с просьбой выяснить, как проходит расследование убийства мужа активистки Аллы Андреевой. Они полагают, что с делом не работают, а убийц якобы «хотят прикрыть».

IMG_8022

«Нам непонятны действия следователя Д. А. Девятаева, являющегося руководителем следственной группы по этому делу. Почему он вместо справедливого расследования убийства все это время любыми возможными способами пытался оказывать психологическое давление на Аллу Андрееву, которая является потерпевшей в этом деле? Такое поведение следователя вызывает у нас подозрение, что он действует не в интересах закона, а в собственных корыстных интересах или в корыстных интересах своего руководства», — заявили в письме дольщики.

7 октября 2015 года в городе Ломоносове Ленобласти был убит Константин Андреев, супруг Аллы Андреевой. Мужчину ударили по голове недалеко от собственного дома, проломив череп. На автомобиле активистки якобы появилась надпись: «Ты будешь следующей». Ранее, 27 мая того же года, неизвестные сожгли автомобиль дольщицы. Машина загорелась примерно в 03:30. Тогда Алла Андреева заявила, что поджог — предупреждение со стороны братьев Ванчуговых.

14 апреля 2016 года при расследовании убийства мужа активистки обыскали квартиры трех человек — Алексея Иванова, модератора сайта обманутых дольщиков, Сергея Яворского, частого посетителя митингов дольщиков, и Виталия Хана, бывшего следователя по особо важным делам Ленобласти.

20 февраля состоялся суд по избранию меры наказания Евгению Пальчикову. Его обвиняют в организации поджога автомобиля лидера дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой. Сейчас он находится под арестом. Об этом активистка рассказала «Карповке». Андреева подозревает, что автомобиль сожгли по заказу.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.07.2018

Для остальных переправ график не изменится.

karpovka.com: 19.07.2018

Город готов заплатить за работы 38,2 млн рублей.

karpovka.com: 19.07.2018

Разрешение на строительство выдали с нарушениями.

karpovka.com: 19.07.2018

На место приехала аварийная служба.

karpovka.com: 19.07.2018

Их сняли люди в форме жилкомсервиса.

Loading...
Интересное
K70_5359_rs
Как часто вы заглядываете в глаза городским скульптурам?
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
IMG_3302_rs
На окраине города пустует и разрушается один из старейших кинотеатров Петербурга, о котором мало ...
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Прогулка по жилым кварталам района Коломяги.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!