17 июня 2019 , понедельник 14:27
RSS
Город
17:52, 09.11.2017

Власти Ленобласти создали паблик для бесплатной помощи пайщикам ЖК «Силы природы» 

Они могут получить ответ на интересующий вопрос.

9 ноября в сети появилась официальная страница завершения проблемного объекта ЖК «Силы природы» в Мурино. Там будет публиковаться информация от организаторов достройки — Ленинградского областного агентства жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК) и Дирекции по комплексному развитию территории Ленобласти (Дирекция КРТ ЛО).

0-160223-f063962861

Для обратной связи в паблике просят использовать сервис сообщений. Туда пайщикам предлагается отправлять свои вопросы, ответы на которые будут публиковаться на странице сообщества. Глава КРТ ЛО организует личный прием пайщиков, также они смогут бесплатно записаться на консультацию к юристам.

В ближайшее время в паблике анонсируют место и время встречи с организаторами процесса достройки ЖК «Силы природы». Она состоится в начале декабря в Мурино.

3 ноября арбитражный суд Петербурга и Ленобласти ввел процедуру наблюдения в отношении ЖСК «Муринское-1», который выступает застройщиком первой очереди комплекса «Силы природы» в Мурино. Иск о банкротстве застройщика второй очереди (ООО «Романтика») пока не рассмотрен.

21 июля стало известно, что достройку проблемного ЖК «Силы природы» в Мурино профинансирует АО «АБ „Россия“». Оператором строительства выступит ЛенОблАИЖК. Одно из главных требований кредитного комитета — банкротство застройщика и смена управления проекта.

Пайщики долгостроя ЖК «Силы природы» в октябре посетили Москву, чтобы лично обратиться в СК России. Они потребовали прислать комиссию, чтобы расследовать замороженное строительство домов и включить ЖК в «дорожную карту» по завершению проблемных недостроев.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.06.2019

В долгостроях продали 10 тыс. квартир.

karpovka.com: 17.06.2019

Градозащитники полагают, что здание снесут.

karpovka.com: 17.06.2019

Для автомобилей и водного транспорта введут ограничения.

karpovka.com: 17.06.2019

В Петербург возвращается жара.

karpovka.com: 16.06.2019

Парк для ремонта выбрали по предложению жителей.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!