24 июня 2019 , понедельник 21:14
RSS
Город
16:15, 18.02.2018

Петербуржец «заминировал» здание Федеральной службы охраны 

Виновника могут посадить на восемь лет.

Утром 18 февраля пьяный житель Петербурга пригрозил взорвать здание Федеральной службы охраны (ФСО) на Звенигородской улице. Полиция не обнаружила взрывчатку, а виновнику грозит восемь лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе ФСО Центрального района.

K70_8512_rs-585x390

Неизвестный позвонил в службу «112» и заявил, что положил взрывное устройство в здание Федеральной службы охраны. В ходе осмотра здания подозрительных предметов не обнаружили. Полиция установила личность позвонившего, им оказался 38-летний мужчина из Кировского района в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали на Звенигородской улице. Против мужчины возбудили дело о заведомо ложном сообщении о взрыве или поджоге, за это нарушение грозит восемь лет тюрьмы.

В Петербурге после взрыва в жилом доме на Репищевой улице, 10 в Приморском районе Петербурга возбуждено уголовное дело. В в одном из корпусов ЖК «До ре ми» выбило ряд стекол на третьем этаже, осколки повредили четыре припаркованных автомобиля.

 

Фото: Игорь Логвин / «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 24.06.2019

Там планируют построить 200 тыс. кв. метров жилья.

karpovka.com: 24.06.2019

Не работают светофоры, закрыты магазины.

karpovka.com: 24.06.2019

Новая система долевого строительства начнет действовать с 1 июля.

karpovka.com: 24.06.2019

Ведомство хочет отреставрировать сотни домов за десять лет.

karpovka.com: 24.06.2019

Они пролежали почти полвека.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!