17 июля 2018 , вторник 19:50
RSS
Город
18:45, 18.03.2018

Ленобласть заключит соглашения с застройщиками всех проблемных комплексов 

В них пропишут сроки окончания строительства.

Администрация Ленобласти подпишет соглашения с каждым проблемным застройщиком, чтобы вместе участвовать во вводе долгостроев. Об этом на совещании в полпредстве президента заявил зампред правительства региона Михаил Москвин.

IMG_8598_rs

В соглашениях пропишут сферы ответственности, меры поддержки застройщика властями, а также уточнят сроки ввода проблемных домов, заявил Москвин. По его словам, в этом году планируют ввести в эксплуатацию два долгостроя: в Гатчине на улице Генерала Кныша, 17 (застройщик — ЖСК «Виктория»), и в Новом Девяткино на улице Озерная (застройщик — ЖСК «НовоДевяткино»).

Также в планах властей ввести 18 домов, которые построили со значительными нарушениями. Это ЖК «Черничная поляна», дома корпорации «Мегаполис» в Лаголово, дома компании «Навис» в Щеглово, корпуса ЖК «Радужный» во Всеволожске, дома компании «Лидер Групп» в Мурино.

3 марта на строительной площадке ЖК «Охта Модерн» на Большеохтинском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга состоялось выездное совещание. Дольщикам рассказали, как реализуется соглашение о достройке объекта, которое заключила компания «ЛСР» и администрация Петербурга. Представитель «Группы ЛСР» сообщил, что компания уже начала обследовать объект с государственной экспертной организацией. Получить итоговое заключение планируют в мае 2018 года. После этого «Группа ЛСР» может заключить договор генерального подряда. По предварительной оценке, достроить объект возможно к декабрю 2018 года.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.07.2018

Посетителей пригласят на воссозданный корабль Петра.

karpovka.com: 17.07.2018

До этого она была грунтовой.

karpovka.com: 17.07.2018

Взрывной волной разрушило часть соседнего здания.

karpovka.com: 17.07.2018

Чаще всего наказывали за плохое благоустройство.

karpovka.com: 17.07.2018

Он заплатит 50 тыс. рублей.

Loading...
Интересное
K70_5359_rs
Как часто вы заглядываете в глаза городским скульптурам?
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!