26 мая 2019 , воскресенье 14:47
RSS
Город
12:02, 14.04.2018

Из-за трагедии в Кемерове «Максидому» не разрешили расширить площади 

Албин поручил оценить степень безопасности объекта.

В администрации Петербурга состоялось заседание комиссии по землепользованию и застройке. Об этом «Карповке» рассказали в пресс-службе вице-губернатора Игоря Албина.

z_0ac076e4

Компания «Максидом» хотела реконструировать здание на Уральской улице в Василеостровском районе Петербурга. Планировалось преобразовать объект в торговый центр площадью более 5000 квадратных метров со встроенной автостоянкой на 349 мест. Комиссия по землепользованию и застройке решила предложила заявку доработать и рассмотреть позже. Вице-губернатор Игорь Албина поручил представителям профильных комитетов под началом главного архитектора Петербурга проработать вопрос наполнения ТРЦ, уточнить требования по архитектурно-планировочным решениям, оценить степень безопасности объекта. Такое решение приняли из-за трагедии в торговом центре в Кемерове.

На прошлой неделе лофт-проект «Этажи» в Петербурге частично закрыли на реконструкцию. В пресс-службе креативного пространства пояснили, что часть помещений не соответствует новым требованиям пожарной безопасности.

Фото: vk.com/maxidom





Ссылки по теме:
karpovka.com: 26.05.2019

Это ответ на провокационный постер с депутатом Максимом Резником.

karpovka.com: 26.05.2019

Они потребуют открыть в нем детский центр искусств.

karpovka.com: 26.05.2019

В середине дня ожидается дождь.

karpovka.com: 26.05.2019

Сцену установят перед Адмиралтейством.

karpovka.com: 25.05.2019

Город рассчитывает на финансовую помощь федерального бюджета.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!