20 октября 2018 , cуббота 03:51
RSS
Город
10:30, 10.05.2018

СМИ: открытие «Беговой» отложили из-за проблем с грунтовыми водами на станции 

Запуск перенесли на неопределенный срок.

Открытие станции метро «Беговая» перенесли на неопределенный срок. Об этом пишет РБК со ссылкой на анонимного специалиста. По его словам, на стройке возникли проблемы с грунтовыми водами. Они стекают в перегон между «Беговой» и «Новокрестовской» и там накапливаются.

DSCF2836

Эксперт рассказал, что сейчас воду приходится постоянно откачивать, что создает неудобства для постоянного движения поездов. Однако, по словам специалиста, «проблема эта вовсе не новая, такие вещи случаются часто, и здесь ее, несомненно, скоро ликвидируют».

В КРТИ заявили, что станцию запустят в полном объеме только при каких-либо непредвиденных обстоятельствах. Эксперты считают, что для ЧМ–2018, к которому метростроители в авральном режиме спешат открыть станцию, будет достаточно «Новокрестовской».

В конце января вице-губернатор Игорь Албин сообщил, что станции «Новокрестовская» и «Беговая» откроют для пассажиров 29 апреля, в день матча между футбольными клубами «Зенит» и ЦСКА. В середине марта Албин заявил, что «Беговая» и «Новокрестовская» начнут перевозить пассажиров даже раньше.

В середине апреля стало известно, что петербуржцы не смогут воспользоваться новыми станциями «Новокрестовская» и «Беговая» в день открытия, 29 апреля. В этот день откроют только «Новокрестовскую», и только для «специальных клиентских групп». Обещанное открытие 13 мая также перенесли, но новые сроки не назвали.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.10.2018

Ночью похолодает до -1... -2 градусов.

karpovka.com: 19.10.2018

К основному названию могут добавить имя выдающегося исторического деятеля.

karpovka.com: 19.10.2018

Реставрация длилась четыре месяца.

karpovka.com: 19.10.2018

Здание частично обрушилось.

karpovka.com: 19.10.2018

Водитель одной из машин получил тяжелые травмы.

Loading...
Интересное
IMG_5596
Старейший некрополь города превращается в развалины.
IMG_8258_rs
Лучшие участники самого большого кошачьего фестиваля.
K70_3040_rs
Ценные здания города в многолетнем ожидании реставрации.
K70_2619_rs
Мастера продолжают восстанавливать лазуритовые порталы.
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!