25 июня 2018 , понедельник 18:55
RSS
Город
12:20, 04.06.2018

По северной стороне Обводного канала досрочно открыли движение транспорта 

Расширять проезжую часть будут еще больше года.

1 июня досрочно открыли полноценное одностороннее движение транспорта по северной стороне набережной Обводного канала. Об этом сообщили в пресс-службе КРТИ. Теперь движение транспорта не ограничено на четырехполосной дороге по направлению от проспекта Обуховской Обороны в сторону Кременчугской улицы.

обводная развязка - КРТИ

Расширением дороги занимается компания «СК „Орион плюс“». Она выполняет госконтракт на строительство первого этапа транспортной развязки на пересечении проспекта Обуховской Обороны и набережных Обводного канала. По данным КРТИ, подрядчик с опережением сроков закончил работы с выносом инженерных сетей, чтобы открыть движение по дороге.

Однако компания будет работать на стройке до 15 октября 2019 года. Подрядчик завершит работы по реконструкции стенки набережной Обводного канала, переложит кабельные сети, сети газоснабжения, дождевую канализацию, покрасит эстакаду, уложит асфальт и установит шумозащитные экраны.

Конкурс на достройку набережной Обводного канала Смольный объявлял четыре раза. Ввести в эксплуатацию набережную необходимо до июля 2018 года.

31 марта «Дирекция транспортного строительства» объявила очередной конкурс на продление набережной Обводного канала за прежнюю цену — 1,55 млрд рублей. Конкурс, организованный осенью 2016 года, признали несостоявшимся из-за отсутствия кандидатов. Тогда Смольный предложил выполнить работы за 1,395 млрд рублей, но желающих не нашлось. Потенциальных подрядчиков не устроила цена лота, которую снизили. Достроить набережную Обводного канала обещали еще в начале 2016 года. С 2013 года работы выполнял победитель первого конкурса, «Мостострой №6», однако подрядчик обанкротился, и набережная осталась недоделанной.

Фото: gov.spb.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.06.2018

Специальную зону расширили на 40%.

karpovka.com: 25.06.2018

До конца мундиаля число может вырасти в пять раз.

karpovka.com: 25.06.2018

На ней можно задать вопрос органам власти.

karpovka.com: 25.06.2018

Он находится в 30 км от «Лахта Центра».

karpovka.com: 25.06.2018

Постройку переоборудовали в современный паркинг.

Loading...
Интересное
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
IMG_3302_rs
На окраине города пустует и разрушается один из старейших кинотеатров Петербурга, о котором мало ...
Фотопроекты
IMG_8215_rs
20.04.2018

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Кто сейчас обитает в постройках для придворных экипажей.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!