19 сентября 2018 , среда 06:59
RSS
Город
15:50, 04.06.2018

49 пожарных тушили территорию незаконной свалки у Ржевского лесопарка 

Пожару присвоили повышенный номер сложности.

На крупной незаконной свалке в районе Ржевского лесопарка днем 4 июня произошел пожар. На площади 1000 кв. метров загорелся строительный мусор в металлическом ангаре.

33_full

С огнем с 12:25 борются 49 пожарных и 13 единиц техники. На пожар отправили лабораторию для замера концентрации вредных веществ в воздухе.

По данным активистов «Зеленого фронта», на территории незаконной свалки сгорели экскаватор и складские помещения. Из горящих помещений вынесли четыре газовых баллона. Движение по КАД в районе Лесопарковой улицы затруднено.

Незаконную свалку эко-активисты обнаружили 31 мая. Строительный мусор навален на участке на Поперечной улице, соединяющей Рябовское шоссе и поселок Ново-Ковалево. С севера территория примыкает к границе Ржевского лесопарка. Высота свалки оказалась не менее двух метров, а площадь — около 0,2 га. За одним из ангаров обнаружили кустарные мусоросжигательные печи, а неподалеку от них — припаркованные бензовозы.

Днем 4 июня на КАД возле «Меги Парнас» упал набок и загорелся грузовик, перевозивший асфальт. К месту аварии прибыли пожарные и скорая. По данным очевидцев, для пострадавшего водителя прислали вертолет МЧС.

Фото: «Зеленый фронт»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.09.2018

За него заплатят более 300 млн рублей.

karpovka.com: 18.09.2018

Всего на платформе 52 двери.

karpovka.com: 18.09.2018

Оно обойдется в 3,6 млрд рублей.

karpovka.com: 18.09.2018

В обращении жители попросили запустить раздельный сбор в городе.

karpovka.com: 18.09.2018

В аварии погиб один человек.

Loading...
Интересное
K70_2619_rs
Мастера продолжают восстанавливать лазуритовые порталы.
IMG_9665_rs
Чугунные животные предстанут перед горожанами в середине октября.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!