19 сентября 2018 , среда 05:03
RSS
Город
12:40, 23.06.2018

Штормовой ветер в Петербурге повалил деревья на машины, улицы и детские площадки 

Его скорость достигала 18 м/с.

22 июня порывы ветра в Петербурге достигали 15–18 м/с, из-за чего на ряде городских улиц упали деревья, билборды и дорожные знаки. Происшествиями делятся участники сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

На Придорожной аллее, 9, машины придавило деревом. На Чугунной улице дерево задело автомобиль Mitsubishi. На проспекте Науки дерево упало на пешеходный переход. Одно из деревьев рухнуло рядом с детской площадкой на проспекте Культуры, 24/1, в этот момент она была пустой. Деревья также сломались на Южном шоссе, 62на Нобелевском переулке, 20, на одной из улиц в поселке Комарово. На Туристской улице от ветра сломался билборд. Напротив Новой Голландии на автомобиль упал дорожный знак.

Вечером 20 июня сильный ветер повредил часть кровли и фасада северного вестибюля станции метро «Новокрестовская». Нарушения уже устранили, но депутат закса Алексей Цивилев попросил губернатора Георгия Полтавченко разобраться с «плохим информированием горожан об урагане». В городе не объявили «желтый» или «оранжевый» уровень опасности, в прогнозах на 20 июня было сказано лишь об усилении ветра.

19 июня ветер дул со скоростью 12 м/с, из-за чего на проспекте Пятилеток рухнули строительные ограждения, а на выезде с Якорной улицы на Красногвардейскую площадь упал светофор.

Фото: vk.com/spb_today





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.09.2018

За него заплатят более 300 млн рублей.

karpovka.com: 18.09.2018

Всего на платформе 52 двери.

karpovka.com: 18.09.2018

Оно обойдется в 3,6 млрд рублей.

karpovka.com: 18.09.2018

В обращении жители попросили запустить раздельный сбор в городе.

karpovka.com: 18.09.2018

В аварии погиб один человек.

Loading...
Интересное
K70_2619_rs
Мастера продолжают восстанавливать лазуритовые порталы.
IMG_9665_rs
Чугунные животные предстанут перед горожанами в середине октября.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

IMG_8492_rs
11.09.2018

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!