17 июля 2018 , вторник 07:05
RSS
Город
16:00, 10.07.2018

В Петербурге построят крытый спорткомплекс для пляжного футбола 

Спортивное сооружение подобного рода станет первым в России.

Администрация Петербурга предоставила земельный участок под строительство спортивного комплекса с крытой ареной для пляжного футбола и трибунами для зрителей. Об этом «Карповке» рассказали в комитете по инвестициям.

goal-3491511_960_720

Участок находится на Гражданском проспекте в Калининском районе Петербурга. Спорткомплекс площадью 18 тысяч квадратных метров построит ООО «Анна Нова». Внутри спортивного сооружения будет крытая арена для пляжного футбола или волейбола, трибуны для зрителей, два универсальных поля для игровых видов спорта, крытое футбольное поле Soccer с искусственной травой, помещения для временного размещения спортсменов, административные помещения, тренерские комнаты и раздевалки. Начать строительство планируют в сентябре 2018 года. В проект инвестируют 450 млн рублей.

На ПМЭФ-18 правительство Петербурга подписало с компанией «Анна Нова» инвестиционное соглашение на общую сумму 1,5 млрд рублей. Инвестор планирует пропагандировать здоровый образ жизни, развивать культуру и спорт, создать современный кластер спортивных объектов игровых видов спорта на территории Петербурга.

На этой неделе также стало известно, что в Петербурге построят пять спортивных центров для занятий футболом. Построенные к ЧМ базы передадут районным спортивным учреждениям, в том числе школам олимпийского резерва.

Фото: pixabay.com





Ссылки по теме:
karpovka.com: 16.07.2018

Он стартовал сразу после закрытия ЧМ-2018.

karpovka.com: 16.07.2018

Посетите знаковые точки романа.

karpovka.com: 16.07.2018

Всего арендатор уничтожил пять маскаронов.

karpovka.com: 16.07.2018

В возможностях «Метростроя» власти не уверены.

karpovka.com: 16.07.2018

Семь матчей посмотрели почти полмиллиона человек.

Loading...
Интересное
K70_5359_rs
Как часто вы заглядываете в глаза городским скульптурам?
K70_9132 1_rs
Представьте, что щитов и афиш на улицах города больше нет.
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Как выглядят прибрежные территории в ожидании модернизации.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!