19 августа 2018 , воскресенье 22:07
RSS
Город
10:35, 16.07.2018

Активистку дольщиков ГК «Город» задержали с плакатом на границе с Финляндией 

Она направлялась в Хельсинки на встречу Путина и Трампа.

Руководителя инициативной группы дольщиков ГК «Город» Аллу Андрееву задержали на таможне в Светлогорске без объяснения причин. Она направлялась в Хельсинки на встречу президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, чтобы провести там пикет.

Андреева

С собой у активистки был плакат, с которым она приходила на пресс-конференцию Владимира Путина. На нем дольщица обращается к президенту США и просит рассказать своему коллеге «о беззаконии и коррупции, происходящих в Петербурге». Баннер изъяли таможенники.

brelok_wcup2018

Вместе с плакатом забрали футболку с надписью: «Нас обокрал депутат Госдумы Ванчугов» и письма от дольщиков, а машину обыскали.

В феврале 2017 года состоялся суд по избранию меры наказания Евгению Пальчикову. Его обвиняют в организации поджога автомобиля Аллы Андреевой. Сейчас он находится под арестом. Андреева подозревает, что автомобиль сожгли по заказу.

Автомобиль активистки подожгли в ночь с 26 на 27 мая 2015 года. Машина загорелась примерно в 03:30. О пожаре активистке сообщили соседи, которые успели к тому моменту вызвать МЧС. Когда прибыли спасатели, автомобиль сгорел полностью, огонь чудом не добрался до бака с топливом. Андреева утверждает, что транспортное средство не могло загореться само собой.

Ночью 7 октября 2015 года в городе Ломоносове Ленобласти убили Константина Андреева, супруга Аллы Андреевой. Мужчину ударили по голове недалеко от собственного дома. На автомобиле Аллы Андреевой появилась надпись: «Ты будешь следующей».

14 апреля 2016 года при расследовании убийства мужа активистки обманутых дольщиков ГК «Город» обыскали квартиры трех человек — Алексея Иванова, модератора сайта обманутых дольщиков, Сергея Яворского, частого посетителя митингов дольщиков, и Виталия Хана, бывшего следователя по особо важным делам Ленобласти.

Фото: Алла Андреева, Инициативная группа дольщиков ГК «Город»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.08.2018

Частные территории для магистралей уже выкупили.

karpovka.com: 19.08.2018

Его задержала полиция.

karpovka.com: 19.08.2018

Она начнет действовать с нового года.

karpovka.com: 19.08.2018

Достоверность внешность чиновники не собирались.

karpovka.com: 19.08.2018

В Петербурге эти показатели на одном уровне.

Loading...
Интересное
anons_1
Призовой фонд составит 700 тыс. рублей.
IMG_7321_rs
На воду спустились Симпсоны, супергерои и надувной бегемот.
IMG_4138_rs
Пейзажный парк на самой высокой точке местной возвышенности.
K70_5359_rs
Как часто вы заглядываете в глаза городским скульптурам?
Фотопроекты

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Главные монастыри и церкви небольшого города в Ленобласти.

Прогулка по жилым кварталам района Коломяги.

Что скрывается за парадными фасадами Александро-Невской лавры.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Интернет-газета Карповка

Рекламодателям

© Интернет-газета «Карповка»,
2005–2018. 18+
Тел: +7(812) 426-36-80
E-mail: redactor@karpovka.com
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно. «Интернет газета Карповка» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 августа 2011 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-46320

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!