16 июля 2019 , вторник 12:02
RSS
Город
15:44, 08.11.2018

На Новой Голландии начали заливать каток 

Его откроют через неделю.

На острове Новая Голландия начали заливать открытый каток. Он откроется 17 ноября для всех желающих. Об этом «Карповке» рассказали представители пространства.

фотограф Иван Чернов, 2016 год_1

Каток площадью 2000 кв. метров вновь установят на газоне перед сценой. Каждый гость может покататься в течение часа. После этого лед будут обрабатывать, чтобы покрытие оставалось ровным и чистым. Организаторы говорят, что каток может принимать до 250 человек одновременно. Ледовая арена будет работать до 17 марта.

По пятницам и субботам с 23:00 до полуночи на катке будут устраивать специальные ночные сеансы — silent disco. Посетителям раздадут беспроводные наушники, в которых будет играть музыка. Это позволит не нарушать закон о тишине.

Покататься в будни до 15:30 можно за 150 рублей за час. После пяти часов вечера стоимость билета составит 250 рублей. По выходным за катание в первой половине дня попросят заплатить 350 рублей, а во второй — 450 рублей.

В день открытия, 17 ноября, организаторы подготовили праздник: гости поучаствуют в театрализованном представлении и попробуют фирменное мороженое Новой Голландии. По специальному билету (за 700 рублей) посетители острова смогут попасть на концерт группы «СПБЧ», которая выступит на сцене перед катком.

В июне 10 городских ведомств договорились о возвращении открытого катка в Овсянниковский сад. Однако когда именно это произойдет, пока что не известно. Из-за бюрократических проблем это займет почти год, считают активисты.

Фото: «Новая Голландия»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 16.07.2019

На сооружении решили установить более мелкую сетку.

karpovka.com: 16.07.2019

Никто не пострадал.

karpovka.com: 16.07.2019

Днем без осадков.

karpovka.com: 15.07.2019

В планетарии его можно посмотреть в телескоп.

karpovka.com: 15.07.2019

Там построят новую развязку с ЗСД.

Loading...
Интересное
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
-MzgcoO340g
Традиционные деревни, деревянные храмы и природа Русского Севера.
K70_9046190315_rs
Узнайте, различите ли вы туфли Петра и Екатерины.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!