20 мая 2019 , понедельник 04:24
RSS
Город
10:39, 17.03.2019

На завершение Фрунзенского радиуса потратят дополнительные деньги и время 

Достройка продлится до осени.

Смольный одобрил направление дополнительных денег на достройку Фрунзенского радиуса. Распоряжение подписал вице-губернатор Петербурга Эдуард Батанов, пишет «Фонтанка».

IMG_7878-585x3891

По новому распоряжению, изменятся сроки достройки трех станций метро «фиолетовой» линии. Их будут строить до 31 августа. Также Смольный теперь может выплачивать авансы подрядчику без подтверждения работ по уже выданным деньгам. Так, «Метрострой» сможет получить предоплату в 500 млн рублей.

Стоимость строительства Фрунзенского радиуса в 35 млрд рублей Главгосэкспертиза одобрила еще в 2014 году. Однако договор заключили на 26 млрд рублей. Изменить стоимость строительства станций может только специальное постановление правительства города.

В середине февраля в СМИ появилась информация о переносе сроков завершения Фрунзенского радиуса: достройку якобы отложили с 1 июля на 1 сентября. «Метрострой» заверил «Карповку», что срок сдачи — 1 июля 2019 года — согласован с городом и не изменится. Однако спустя две недели в компании передумали и подтвердили, что поезда по Фрунзенскому радиусу поедут не раньше осени.

Фото: «Карповка»





Ссылки по теме:
karpovka.com: 19.05.2019

Легковушка задавила водителя «Газели».

karpovka.com: 19.05.2019

Часть магазинов уступят конкурентам.

karpovka.com: 19.05.2019

Затем в город вернется похолодание.

karpovka.com: 19.05.2019

Ограничения начнут действовать с 20 мая.

karpovka.com: 19.05.2019

Так свой проект назвал уличный художник.

Loading...
Интересное
Фотопроекты
IMG_1653
26.09.2018

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Отправляйтесь на прогулку на ближайших выходных.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!