18 июня 2019 , вторник 22:32
RSS
Город
11:39, 23.03.2019

В Янино сдали долгострой «Янинский каскад» 

Дольщики должны были получить жилье еще в прошлом году.

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 3 жилого комплекса «Янинский каскад». Об этом «Карповке» сообщили в администрации региона.

img

Жилой комплекс «Янинский каскад» в поселке Янино-1 строила компания ЗАО ИК «Строительное Управление». Корпус № 3 начали возводить в поселке в 2014 году. 12-этажный дом рассчитан на 284 квартиры. Дольщики должны были получить жилье в 2018 году. Но, как утверждает администрация Ленинградской области, что застройщик фактически самоустранился от процесса исправления замечаний и ввода дома. Сообщается, что документы для сдачи дома собирал Госстройнадзор.

Все на территории жилого комплекса «Янинский каскад» планировали построить пять корпусов. Пока ввели в эксплуатацию первые три. В администрации Ленинградской области также рассказали, что глава «Строительного Управления» предложил Ленинградскому областному агентству ипотечного жилищного кредитования (ЛеноблАИЖК) поучаствовать в достройке оставшихся домов. Но застройщик, утверждают чиновники, до сих пор не предоставил необходимые для разработки экономической модели и начала поиска финансирования документы.

На прошлой неделе стало известно, что Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов жилого комплекса «Щегловская усадьба» в Щеглово. Застройщика «Навис» обанкротился.

Фото: yaninskij-kaskad-grand.ru





Ссылки по теме:
karpovka.com: 18.06.2019

Переоценку устроят в 2020 году.

karpovka.com: 18.06.2019

Безопасными назвали два водоема.

karpovka.com: 18.06.2019

Судно совершает кругосветное путешествие.

karpovka.com: 18.06.2019

Там организуют одностороннее движение.

karpovka.com: 18.06.2019

Стоимость лота не уточнили.

Loading...
Интересное
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
-MzgcoO340g
Традиционные деревни, деревянные храмы и природа Русского Севера.
K70_9046190315_rs
Узнайте, различите ли вы туфли Петра и Екатерины.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!