5 декабря 2019 , четверг 17:35
RSS
Ленинградская область
18:30, 14.07.2019

Владелец хаски из Янино рассказал о ситуации с мопедом и допросах в полиции 

Мужчина рассказал о своих животных и отрицает издевательства.

Житель поселка Янино Всеволожского района Дмитрий Шагин записал видеообращение. Он рассказал свою версию произошедшего с его собакой породы хаски, которую он якобы протащил по асфальту за мопедом.

IMG_7058_rs

Мужчина показал свой дом и познакомил зрителей со своими животными. У Дмитрия живут кот, аквариумные рыбки, куры, еще две собаки хаски и один беспородный пес, которого мужчина, по его словам, спас от гибели несколько лет назад. Дмитрий рассказал, что он не издевается над своими животными, а любит их и заботится о них. Мужчина показал тренажеры для хаски и сани, в которые он запрягает собак зимой.

По его словам, несколько дней назад все три хаски сбежали с его участка. Две старшие собаки вернулись домой, а молодая потерялась. Дмитрий отправился за ней на мопеде. На обратном пути он привязал животное к мопеду и ехал на безопасной скорости в семь километров в час. Для тренированной собаки такая скорость не опасна, говорит Дмитрий. Однако у хаски стерлись в кровь лапы, и животное упало. Когда мужчина остановился, чтобы помочь собаке, местные жители собрались вокруг него и обвинили его в жестоком обращении с животным.

Позже Дмитрия увезли в полицию. По его словам, он пробыл в участке около полутора суток и был вынужден сознаться в жестоком обращении, так как боялся за животных, оставшихся дома. Однако свою вину мужчина отрицает. Он обвинил в травле активистов и местных жителей — в уничтожении его мопеда. Хаски Дмитрию до сих пор не вернули.

13 июля жители Ленобласти рассказали о мужчине, который привязал хаски к мопеду и протащил за собой по асфальту. Разозлившиеся очевидцы передали Дмитрия полиции и сожгли его мопед. Подруга хозяина собаки опровергала информацию об издевательствах над животным.

Фото: vk.com





Ссылки по теме:
karpovka.com: 05.12.2019

Главная магистраль Петербурга впервые попала в мировой рейтинг.

karpovka.com: 05.12.2019

X5 Retail Group планирует реконструировать более половины магазинов сети.

karpovka.com: 05.12.2019

Шесть вязов повредила голландская болезнь.

karpovka.com: 05.12.2019

Ученики школы остались без помещения для тренировок.

karpovka.com: 05.12.2019

Арендаторы еще не знают, что будут делать с памятником.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!