18 февраля 2020 , вторник 08:58
RSS
Город
16:46, 14.02.2020

Жители соседних домов пожаловались на ночной шум с развалин СКК 

Работы ведутся почти круглосуточно.

Горожане, проживающие рядом с СКК, жалуются на шум, производимый рабочими и тяжелой техникой, который не замолкает и в ночное время. Местные жители обратились к «Карповке», поделились подробностями о происходящем и рассказали о своих переживаниях.

к

По словам жителей, работы с привлечением отбойных молотков и тяжелой техники начались вечером в понедельник и с тех пор ведутся практически без перерывов.

«Это монотонный громкий шум отбойного молотка, увеличивающийся периодически. Вчера была достаточно теплая ночь, я открыла окно, так это было вообще невыносимо! — жалуется Светлана К., живущая на Бассейной улице. — У меня маленький ребенок, от этого шума она ворочается ночью, мне приходится все время ее успокаивать».

Такие же проблемы и у жителей домов на проспекте Юрия Гагарина. «Все комнаты квартиры выходят окнами на проспект. Я, муж, сын лишены полноценного ночного отдыха», — сообщает Ольга Котельникова.

Обращения в полицию не помогли. Одна из жительниц, Алена Румянцева, пожаловалась в РУВД Московского района в начале недели. Сотрудник дежурной части пообещал выслать группу, чтобы разобраться с ситуацией, но никаких результатов не последовало.

Дарья Кускова, проживающая на Бассейной улице как раз напротив СКК, рассказывает, что рабочие сильнее всего шумят именно ночью. «Сегодня звонила три раза по 112. Через 5 минут после звонка работы затихают минут на 10. Потом возобновляются. Видимо, приезжает наряд, а после их отъезда все начинается снова», — говорит Дарья.

Ранее на этой неделе активисты сообщали о том, что территорию СКК расчистили и подготовили оставшуюся часть здания к полному сносу.

Фото: vk.com/skver_ckk





Ссылки по теме:
karpovka.com: 17.02.2020

Ранее в заявлении эксперты сообщили, что имеется реальная возможность воссоздания по сохранившейся документации.

karpovka.com: 17.02.2020

Также убрали парковки в Петергофе и Пушкине.

karpovka.com: 17.02.2020

Городская дамба закрывается в 14:00.

karpovka.com: 17.02.2020

Оно будет действовать до семи часов вечера.

karpovka.com: 17.02.2020

Рекорд обновлен впервые с 1925 года.

Loading...
Интересное
1280px-Grand_Hotel_Europe_2
Эксперты также высоко оценили московские гостиницы.
sz06k25nSwY
В Смольном обсудили прогноз социально-экономического развития города до 2035 года.
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!