21 января 2020 , вторник 20:51
RSS
Ленинградская область
20:45, 12.09.2009

«Адамант» и «Русский стандарт» хотят застроить поля совхоза «Ручьи» 

Крупные холдинги «Адамант» и «Русский стандарт», возможно, в ближайшее время отдадут под строительство нынешние территории совхоза «Ручьи», расположенные вокруг деревни Лаврики Всеволожского района. Такой информацией поделилась начальник отдела кадров ЗАО «Племенной завод „Ручьи“» Надежда Громова.

Коровники молочного комплекса «Лаврики»

Коровники молочного комплекса «Лаврики»

Крупные холдинги «Адамант» и «Русский стандарт», возможно, в ближайшее время отдадут под строительство нынешние территории совхоза «Ручьи», расположенные вокруг деревни Лаврики Всеволожского района. Такой информацией поделилась начальник отдела кадров ЗАО «Племенной завод „Ручьи“» Надежда Громова.

По ее словам, эти компании подкупили бывших сотрудников предприятия, чтобы затем приобрести у них паи. «Такие структуры, как «Русский стандарт», «Адамант», «Выбор», то ли денег им (пайщикам. — Прим. ред.) дали, то ли пообещали им что... И нас просто дербанят, нас таскают по судам. У нас стабильная зарплата, у нас жилье построено (дом в прошлом году сдали), специалисты... едут со всех деревень, областей», — заявила телеканалу «100 ТВ» госпожа Громова.

Как отметил генеральный директор племзавода «Ручьи» Александр Трафимов, чтобы компании получили землю, они выдвигают права бывших пайщиков, которых якобы обманули в 1990-е годы.

«Они ведь землю пытаются лучшую взять, которая рядом с молочным комплексом „Лаврики“. Рядом метро „Девяткино“», — считает господин Трафимов. Гендиректор уверен: если суды признают эти территории за пайщиками, то комплекс можно будет закрывать и «три тысячи голов коров под нож пускать».

Совхоз «Лаврики» был построен в 1931 году. Позже он перешел в ведение более крупного хозяйства «Ручьи» как молочный комплекс. «Лаврики» занимают площадь 40 гектаров.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 21.01.2020

Причиной этого стало штормовое предупреждение.

karpovka.com: 21.01.2020

За противоправные действия в 2019 году сотрудники полиции задержали 30 человек.

karpovka.com: 20.01.2020

Из-за стихии в городе были отменены крещенские купания.

karpovka.com: 18.01.2020

Купель расположена в деревне Каложицы Волосовского района.

karpovka.com: 18.01.2020

Ограничения введут в связи с капитальным ремонтом моста через реку Вуокса.

Loading...
Интересное
sz06k25nSwY
В Смольном обсудили прогноз социально-экономического развития города до 2035 года.
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_7169_rs
Посетить копию знаменитого парусника можно до середины июля.
K70_8063_rs
Экскурсия по символу советского индустриализма.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!