Депутат петербургского парламента Елена Бабич, прославившая историей с изгнанием из Мариинского дворца злых духов, видела НЛО — под Астраханью. Об этом она рассказала сегодня в утреннем эфире «Эха Петербурга».
Депутат петербургского парламента Елена Бабич, прославившая историей с изгнанием из Мариинского дворца злых духов, видела НЛО — под Астраханью. Об этом она рассказала сегодня в утреннем эфире «Эха Петербурга».
«В один из дней, когда уже смеркалось, я стояла за бараками и собиралась идти в душ. Я посмотрела на небо и вдруг увидела там медленно плывущий объект. И за ним тянулся очень красивый разноцветный шлейф», — поведала госпожа Бабич. Однако больше она ничего вспомнить не смогла, ибо «отключилась».
Напомним, имя парламентария за последнее время также звучало в связи с непарламентской лексикой, которой Елена Бабич предпочла оценить одно из апрельских заседаний заксобрания; по ее словам, ради некоторых вопросов, в частности обсуждения праздников, необходимо «устраивать научно-практическую конференцию», но отнюдь не «тратить дорогое время, деньги наших избирателей на всякую, извините, херню».
Все работы планируется провести в течение 29 месяцев, предполагаемый объем инвестиций составляет 72 млн рублей.
Праздник на Большом каскаде входит в программу Года Культуры.
Благодаря активной позиции местных жителей удалось защитить территорию Подковыровского сада от застройки.
Конкурс на установку систем наружного освещения и художественной подсветки будут объявлять заново.
Новый стадион Обуховского завода с искусственным покрытием и крытыми трибунами на 700 мест был построен в сжатые сроки.
«Карповка» рассказывает о жизни в коммуналке на тихой на первой взгляд улице и о том, что скрывается за фасадом прекрасного здания.
«Карповка» побывала в коммуналке на улице Комсомола и выяснила, зачем жильцы хранят пустые коробки и как живет друг детства Саши Васильева.
«Карповка» стала гостем в коммуналке на проспекте Обуховской Обороны, 229. Это здание, построенное в 1937 году, — одно из двух симметричных домов в стиле сталинского неоклассицизма, образующих ансамбль. До войны здесь были отдельные квартиры: в них жили сотрудники оборонных заводов «Звезда» и «Большевик».
Второй сцене Мариинского театра в мае исполнился год. Корреспондент «Карповки» в рамках проекта «Театральные пространства» отправился в театр, чтобы узнать, какой «император» лежит там на полу, что можно увидеть вечером в фойе и каков вид с террасы на крыше.
Уже 20 лет в бывшем красном уголке РЭУ существует Театр Дождей и в 50-местном зале ставит спектакли, на которые достать билеты порой невозможно. Об истории театра, адаптации к другим сценам и о том, как сделать спектакль успешным, — в новом материале рубрики «Театральные пространства».
Театр музыкальной комедии, единственный работавший в блокаду Ленинграда, на протяжении всего своего существования испытывает сложности. О непростой судьбе театра, периоде скитаний и цели вернуть былое читайте в новом материале проекта «Театральные пространства».
ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.
Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ
Будьте в курсе новостей и событий. Подпишитесь на еженедельный дайджест от портала karpovka.com
Аноним
Говорят, Бабич с иконой гоняла по Мариинскому дворцу неупокоившийся дух Собчака.