30 мая 2020, cуббота 21:04
RSS
Дороги
13:37, 06.12.2011

В 2012 году набережная Бумажного канала станет проезжей 

В 2012 году предполагается открыть нормальное движение по набережной Бумажного канала, расположенной рядом с парком «Екатерингоф». Сейчас проехать по ней крайне проблематично.

В 2012 году предполагается открыть нормальное движение по набережной Бумажного канала, расположенной рядом с парком «Екатерингоф». Сейчас проехать по ней крайне проблематично.

Протяженность набережной небольшая — она соединяет Перекопскую улицу (там находится один из входов в парк) и Бумажную улицу. Застройка здесь историческая: дома № 12 и 16 были возведены до революции, сейчас они признаны аварийными и подлежащими расселению. Аналогичный статус у нескольких жилых зданий 1931 года постройки.

Начальник жилищного отдела администрации Адмиралтейского района Диана Чапурина рассказала корреспонденту «Карповки», что после сноса здесь будет возведен жилой микрорайон по заказу комитета по строительству. Проект предполагает также создание детского сада и школы. Для обеспечения жителей транспортной связью, было решено вернуть к жизни и набережную Бумажного канала.

Сейчас на ней отсутствует твердое покрытие, повсюду глубокие ямы. После ливней земляной слой превращается в грязь, где периодически застревают легковые машины. При этом в планах чиновников нет закрытия движения.

В комитете по развитию транспортной инфраструктуры корреспонденту «Карповки» сообщили, что дорога включена в адресную программу капремонта на будущий год. Предполагается заменить инженерную инфраструктуру и сделать асфальтовое полотно. Превращать пологий берег Бумажного канала в гранитную набережную не планируется.

Набережную Бумажного канала будут ремонтировать в 2012 году

Набережную Бумажного канала будут ремонтировать в 2012 году

Набережную Бумажного канала будут ремонтировать в 2012 году

Набережную Бумажного канала будут ремонтировать в 2012 году

Набережную Бумажного канала будут ремонтировать в 2012 году

Фото: Дениса Панова





Ссылки по теме:
karpovka.com: 27.05.2020

Участвуя в общественно-полезных работах, граждане, потерявшие работу или доход из-за пандемии COVID-19, зарабатывают 2 МРОТ в месяц.

karpovka.com: 25.05.2020

Сегодня правительство Петербурга провело совещание, на котором был утвержден проект планировки и межевания территории под строительство объезда Красного Села. Новая дорога станет продолжением трассы М-11 «Нарва»

karpovka.com: 20.05.2020

В Ленобласти с 25 мая начнутся оплачиваемые общественные работы в сфере дорожного хозяйства. Устроиться на такую работу смогут как безработные, так и граждане, временно не работающие из-за закрывшихся на время пандемии предприятий. Эксперты ожидают притока 1,5 тысячи рабочих.

karpovka.com: 28.04.2020

Рабочие починили почти километр дороги и провели работы по занижению бордюра.

karpovka.com: 23.04.2020

Работы по ремонту разделительной полосы начнутся 24 апреля.


Интересное
hospital-6-1518170-1279x852
Особенно остро медучреждения нуждаются в медсестрах.
IMG-20200430-WA0006-1024x768
Творчество подростков стало частью программы по украшению города ко Дню Победы.
K70_8350_rs
Стоимость работ составит около 80 млн рублей, их выполнит АО «Буер».
disposal-5021447_1280
Городской индекс фатальности в два раза ниже общего показателя по России.
Фотопроекты
i8ajKLBJzjg
18.05.2020

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

Постоянное стремление к новому позволило Наталье стать одним из первых «онлайн-фотографов» в стране.

13-180417-84bda550eb
05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!