11 августа 2020, вторник
RSS
Дольщики
15:04, 04.04.2013

Началось строительство спортклуба «Метроспорт» на Левашовском 

В активную фазу вошло строительство спортивного клуба «Метроспорт» на Левашовском проспекте, 11/7. Новое здание будет выстроено вдоль Барочной улицы.

В активную фазу вошло строительство спортивного клуба «Метроспорт» на Левашовском проспекте, 11/7. Новое здание будет выстроено вдоль Барочной улицы до конца 2014 года.

Изначально спортклуб должны были построить по проекту ООО «Конструктив». Однако градсовет большинством голосов отклонил работу. Тогда был привлечен новый проектировщик — ООО «Вертикаль». Заказчиком выступает ООО «Метропаркинг», причем компания является привлеченным застройщиком, а земля находится в собственности ОАО «Метрострой». Подрядчиком выступает ООО «Строительное управление-121».

Работы по строительству ведутся в два этапа. В первый этап вошла инженерная подготовка территории и вырубка деревьев. Служба строительного надзора выдала разрешение на второй этап, куда войдет непосредственно возведение комплекса. Сейчас ведутся работы по нулевому циклу строительства, пояснил «Карповке» сотрудник ООО «Метропаркинг» руководитель проекта Александр Лебедев.

Существующий на этом участке стадион будет реконструирован. Под ним разместится паркинг на почти 200 машиномест. Само поле станет многофункциональным, его смогут использовать для футбола и хоккея на траве.

Основная застройка предполагается вдоль Барочной улицы. В новом здании площадью порядка 30 тыс. кв. метров разместятся спортивные помещения, фитнес-клуб с бассейном и гостиница. В ходе строительства реконструируется газовая котельная с обеспечением объекта когенерационными установками для поддержания оптимальной температуры в комплексе.

Нынешнее трехэтажное здание со стороны Левашовского проспекта не исчезнет — в нем сохранится нынешняя спортивная функция, но с заделом под иное использование. Угол Барочной и Левашовского застраиваться не будет. Это связано с расположенными там многочисленными инженерными сетями.

Сдать новый спорткомплекс планируется не позднее III квартала 2014 года.

Проект «Метроспорт» на Левашовском

Проект «Метроспорт» на Левашовском

Проект «Метроспорт» на Левашовском




Ссылки по теме:
karpovka.com: 30.07.2020

Новым техзаказчиком проекта выступит «дочка» ГК ПИК, которая обещает сдать корпус-долгострой через год.

karpovka.com: 29.07.2020

Речь идет о жилых комплексах «Рябиновый сад» и «Янинский каскад-4».

karpovka.com: 25.07.2020

Пострадавшие дольщики проблемного объекта ГК Normann провели протестную акцию.

karpovka.com: 08.07.2020

Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания властей, все еще далек от ввода в эксплуатацию.

karpovka.com: 12.06.2020

Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод котельной для проблемного ЖК Yolkki Village.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
5 + девять =

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса. Сначала ее получат медики и учителя, а потом все остальные.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Исследование провели Райффайзенбанк и «Лаборатория Касперского». В России в нем приняли участие 500 респондентов, вопросы относились к первому полугодию 2020 года.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В России создали специализированный антивандальный контейнер с системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты. Такие аппараты установят в отелях Сочи.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Австралийско-британский горнодобывающий концерн Rio Tinto в конце мая разрушил две священные пещеры австралийских аборигенов, которым насчитывалось 46 тысяч лет.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
На севере Пакистана местные жители намеренно выкорчевали деревья, посаженные правительством в рамках проекта по борьбе с изменением климата. Они утверждают, что государство не получило их разрешения перед посадкой деревьев.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!