3 июля 2020, пятница 20:32
RSS
Дороги
13:28, 22.05.2013

Усть-Ижорское шоссе в поселок Металлострой построят в 2015 году 

Усть-Ижорское шоссе от Софийской улицы до поселка Металлострой будет построено к 2015 году. Правда, возможно, некоторое время оно будет оканчиваться в чистом поле.

Усть-Ижорское шоссе от Софийской улицы до поселка Металлострой будет построено к 2015 году. Правда, возможно, некоторое время оно будет оканчиваться в чистом поле.

Изначально построить автодорогу от Софийской улицы в районе реки Кузьминки до Металлостроя близ Поповой Ижорки планировалось одновременно с пробивкой самой Софийской от КАД до Колпинского шоссе. Затем несколько раз сроки переносились. Нынешней весной начались подготовительные работы, рассказал сегодня «Карповке» начальник проекта Алексей Щедрин, сотрудник ЗАО «Буер» (генподрядчик).

В контракт, заключенный с этой компанией, входит строительство 3,3-километрового Усть-Ижорского шоссе (это название было присвоено в нынешнем марте), а также путепровода над Московской железнодорожной линией. Однако этот виадук будет заканчиваться в воздухе: спуск с него контрактом не предусмотрен. По словам Алексея Щедрина, в ходе специального совещания с участием председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрия Буренина было решено «забить спуск в адресную программу на 2014 год». В будущем дорога должна будет дойти до Петрозаводского шоссе в Усть-Ижоре.

Зампредседателя КРТИ Андрей Дыбов пояснил «Карповке», что в рамках нынешнего контракта проектом предусмотрено строительство автомобильной дороги на четыре полосы — по две в каждом направлении. «На пересечении с р. Кузьминкой (скорее всего, имелась в виду река Славянка. — Прим. ред.) предусмотрено строительство моста, пропуск остальных водотоков предусмотрен через водопропускные трубы», — отметил чиновник. В частности, на пути трассы есть безымянный ручей — приток Славянки.

Окончить строительство предполагается в 2015 году.

Усть-Ижорское шоссе, план

Фото: maps.yandex.ru




Ссылки по теме:
karpovka.com: 03.07.2020

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры отчитался о завершении работ по ремонту нескольких улиц в двух районах Петербурга. В общем было отремонтировано более пяти километров дорожного покрытия.

karpovka.com: 03.07.2020

С завтрашнего дня начинаются дорожные работы на Каменноостровском мосту. В связи с этим движение по нему будет перекрыто.

karpovka.com: 02.07.2020

На одном из участков Кольцевой автомобильной дороги в Петербурге с 3 июля начнутся ремонтные работы. В связи с этим, на участке до начала августа попеременно перекроют несколько полос движения транспорта.

karpovka.com: 30.06.2020

В Смольном рассказали о планах по развитию садоводств Петербурга. Власти планируют заняться ремонтом и постройкой сетей водо- и энергоснабжения, новых дорог и амбулаторий.

karpovka.com: 30.06.2020

80% финансирования строительства магистрали обеспечит грант программы приграничного сотрудничества «Юго-Восточная Финляндия – Россия».


Интересное
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
«Карповка» побеседовала с голландским маэстро изображения, звука и природных явлений.
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Депутаты Бундестага проголосовали за резонансный план по отказу от угля. Последняя электростанция, работающая на вредном топливе, будет закрыта в Германии к 2038 году.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Правительство Петербурга не обнародует коэффициент свободного коечного фонда, чтобы «не запутать» бизнес и граждан.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Артист сообщил о своей невиновности в аварии, в которой погиб водитель грузовика. Адвокат пояснил, что до этого Ефремов предлагал деньги семье погибшего, потому что в ДТП участвовала его машина.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Независимый аналитик Сергей Шпилькин обнародовал графики, созданные на основе данных ЦИК РФ. По его расчетам, «аномальные» скачки в графиках могут говорить о фальсификации около 22 млн голосов.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Обработка 100% протоколов показала, что за принятие поправок высказались почти 58 млн россиян, против — около 16 млн граждан страны. Итоговая явка по стране составила 67,97%.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!