Город
Главная
> Город
> По дороге в поселок Свердлова можно «увидеть» несуществующие селения
По дороге в поселок Свердлова можно «увидеть» несуществующие селения
Несколько дорожных знаков-указателей с названиями несуществующих населенных пунктов можно увидеть на автодороге, которая соединяет Петербург и поселок имени Свердлова.
Несколько дорожных знаков-указателей с названиями несуществующих населенных пунктов можно увидеть на автодороге, которая соединяет Петербург и поселок имени Свердлова.
Один из них, согласно табличке, имеет название «Невский Лесопарк». Причем такие знаки стоят как со стороны деревни Новосаратовка, так и со стороны поселка имени Свердлова. На самом же деле официально деревня носит имя Невский Парклесхоз.
Другой знак сообщает о несуществующем ныне поселке Красная Звезда. Он был включен в границы поселка имени Свердлова в 1980 году и сейчас является микрорайоном.
«Карповка» направила запрос в ГУ «Ленавтодор» с просьбой сообщить, когда указатели будут откорректированы.


Ссылки по теме:
karpovka.com: 26.02.2021
Фигуранты уголовного дела о причинении материального ущерба Российскому научному центру радиологии и хирургических технологий имени академика А. М. Гранова в размере 156,7 млн рублей задержаны в Санкт-Петербурге.
karpovka.com: 05.10.2020
Власти Санкт-Петербурга вслед за Москвой рекомендовали руководителям компаний перевести часть своих сотрудников на удаленную работу. Однако какую именно «часть» не сообщается.
karpovka.com: 02.10.2020
Заместители главы региона ответили на вопросы членов Союза театральных деятелей РФ, в том числе и о выходе культуры города из пост-коронавирусного кризиса и объемах финансовой поддержки культуры Петербурга.
karpovka.com: 01.10.2020
1 октября прошло совещание руководства Заневского городского поселения, на нем главным образом решали судьбу участников долевого строительства ЖК «Радужный».
karpovka.com: 01.10.2020
Реставрационные работы велись на четырех исторических площадках. Функционально это смотровые зоны, здесь не предусмотрены условия для швартовки судов.