6 августа 2020, четверг
RSS
Дольщики
17:29, 14.08.2013

В «Балтийской жемчужине» достроили торговый комплекс «Жемчужная плаза» 

Сдана первая очередь МФК «Жемчужная плаза». Для посетителей торговый центр на Петергофском шоссе, 51, откроют в конце августа.

Сдана первая очередь МФК «Жемчужная плаза». Для посетителей торговый центр на Петергофском шоссе, 51, откроют в конце августа.

Служба строительного надзора выдала разрешение на ввод первой очереди многофункционального комплекса «Жемчужная плаза» в квартале «Балтийская жемчужина». Торгово-развлекательный центр, расположенный адресу: Петергофское шоссе, 51, торжественно откроют 24 августа. Ранее планировалось, что объект сдадут в первом квартале текущего года.

Застройщиком является ООО «Жемчужная плаза». Компания является совместным инвестиционным проектом финского строительного концерна SRV и китайской «Шанхайской индустриально-инвестиционной компании». Генеральным директором компании является Юсси Куутса, известный петербуржцам как директор по международным операциям компании Stockmann Group, ответственной за возведение универмага «Невский центр» на углу Невского проспекта и улицы Восстания.

Управлением проекта занимается российская «дочка» SRV Group ООО «СРВ девелопмент». Холдинг SRV отвечает за развитие, проектирование, строительство, маркетинг, сдачу помещений в аренду, а также последующую продажу построенного объекта недвижимости.

На трех этажах ТРК разместятся гипермаркеты Prisma, «Детский мир», «М. видео», а также магазины розничной торговли, ресторанный дворик, панорамный ресторан с видом на Матисов канал. Кроме того, часть помещения будет занимать фитнес-клуб, многозальный кинотеатр IMAX, детская игровая площадка. В подземном этаже предусмотрена парковка на 1,4 тыс. машиномест.

Площадь первой очереди многофункционального комплекса составляет 96 тыс. кв. метров. За счет второй очереди площадь МФК увеличится до 140 тыс. кв. метров.

«Жемчужная плаза»

«Жемчужная плаза»

«Жемчужная плаза»

«Жемчужная плаза»

Фото: Дмитрия Ратникова





Ссылки по теме:
karpovka.com: 30.07.2020

Новым техзаказчиком проекта выступит «дочка» ГК ПИК, которая обещает сдать корпус-долгострой через год.

karpovka.com: 29.07.2020

Речь идет о жилых комплексах «Рябиновый сад» и «Янинский каскад-4».

karpovka.com: 25.07.2020

Пострадавшие дольщики проблемного объекта ГК Normann провели протестную акцию.

karpovka.com: 08.07.2020

Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания властей, все еще далек от ввода в эксплуатацию.

karpovka.com: 12.06.2020

Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод котельной для проблемного ЖК Yolkki Village.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
6 × = сорок два

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В городе Хаапавеси откроется АЗС с биогазом, которая будет доступна для всех автомобилистов.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Судно «Михаил Дудин», на борту которого находится около 600 тонн урановых «хвостов», должно прибыть в порт Усть-Луга Ленинградской области 11 августа.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Первый поезд выйдет на высокоскоростную железнодорожную магистраль Москва – Санкт-Петербург в 2026 году. Она будет предназначена только для пассажирских перевозок.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Дмитрий Медведев заявил, что тему экологии часто эксплуатируют оппозиционеры, однако сохранение природы волнует всех. Поэтому он предложил создать организацию эко-волонтеров под эгидой «Единой России».
Источник: Новости Rustelegraph.ru
«Телеграф» разобрался в том, как сильно совет Роспотребнадзора не заниматься раздельным сбором мусора затронул российскую промышленность.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!