30 июля 2021, пятница
RSS
Дороги
13:16, 02.09.2013

Новый проезд Репищевой улицы открыли для движения 

Вторую проезжую часть Репищевой улицы торжественно открыли для движения. Водители, однако, пользуются ею продолжительное время, так как ничто не препятствовало этому.

Вторую проезжую часть Репищевой улицы торжественно открыли для движения. Водители, однако, пользуются ею продолжительное время, так как ничто не препятствовало этому.

Расширять Репищеву на участке от Парашютной улицы до улицы Щербакова начали в 2004 году. Планировалось к существующему восточному проезду пристроить новый — западный (вдоль четной стороны). Тогда комитет по строительству заключил контракт с ООО «СУ-2 Лендорстрой». Затем на объекте поработал и другой подрядчик — ЗАО «Акрос».

В декабре 2012 года комстрой заявлял «Карповке», что строительство западной проезжей части Репищевой улицы полностью завершено. Однако открыть движение не давала ГИБДД, которая требовала создания светофоров на оживленных перекрестках с Парашютной и Вербной улицами.

Между тем новым участком активно пользовались автомобилисты. На основной половине Репищевой постоянны пробки, поэтому некоторые водители объезжали их по формально не введенной в эксплуатацию западной стороне.

30 августа, как объявил комитет по строительству, прошло торжественное открытие новой проезжей части. Правда, только на участке от Вербной до Парашютной. Когда «официально» пустят движение до улицы Щербакова, не уточняется.

Фото: maps.google.com




Ссылки по теме:
karpovka.com: 25.02.2021

В России с уборкой снега лучше всего справляются сотрудники коммунальных служб Тюмени, Набережных Челнов и Санкт-Петербурга. Об этом свидетельствуют результаты опроса жителей городов.

karpovka.com: 30.09.2020

Кольцевую автодорогу Петербурга на пересечении с ЗСД попеременно перекроют с сегодняшнего дня до начала ноября.

karpovka.com: 30.09.2020

Освещение Невского путепровода модернизируют. Также будут проложены новые электросети.

karpovka.com: 26.09.2020

Срок завершения работ по расширению проспекта Энергетиков сдвинулся на август 2021 года. Изначально расширение хотел закончить к 30 сентября 2020-го.

karpovka.com: 24.09.2020

Продолжается осуществление программы по ремонту дорог в Ленинградской области. В этом году на эти цели было выделено более полутора миллиардов рублей.


Перепись котов, служащих в культурных учреждениях Санкт-Петербурга, начнется 1 марта. Конкурс ...
Накануне в Петербурге поступило 17 сообщений о заминировании школ. Полицейские осмотрели 21 учебное ...
Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!