10 августа 2020, понедельник
RSS
Дольщики
15:03, 03.12.2013

Сданы первые постройки «Невской ратуши» в Дегтярном 

Два бизнес-центра «Невской ратуши» в Дегтярном переулке, 11, введены в эксплуатацию. Административный корпус обещают сдать не раньше чем через полгода.

Два бизнес-центра «Невской ратуши» в Дегтярном переулке, 11, введены в эксплуатацию. Административный корпус обещают сдать не раньше чем через полгода.

ЗАО «М», которое является инвестором и застройщиком  административно-делового комплекса «Невская ратуша», получило разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди: двух бизнес-центров. Предполагалось, что вместе с ними будет введено  также здание административного корпуса, но строительство до сих пор не завершено по ряду причинРеализация проекта началась в 2008 году, первая очередь строится с 2011 года.

Общая площадь бизнес-центра под литерой А составляет почти 40 тыс. кв. метров. Два из десяти этажей занимает подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 329 машин. Бизнес-центр под литерой Б несколько меньше — площадь около 30 тыс. кв. метров, паркинг рассчитан на 167 машин. Ранее предполагалось, что здания удастся ввести в эксплуатацию в конце лета.

Как сообщили «Карповке» в ЗАО «ВТБ-девелопмент», арендаторы смогут въехать в новые бизнес-центры уже в начале следующего года. К этому моменту начнется завершающий этап в строительстве запаздывающего административного корпуса. Предполагается, что все внутренние работы удастся окончить к середине 2014 года, а в начале 2015 года в здание въедут комитеты Смольного, все зависит от того, насколько быстро будут согласованы планировки здания.

Всего в квартале «Невская ратуша» будет девять объектов: корпус городской администрации, семь бизнес-центров и конгресс-отель. Проект разработала мастерская «Евгений Герасимов и партнеры» совместно с немецкими архитекторами из NPS Tchoban Voss. Управление комплексом осуществляет ЗАО «ВТБ-девелопмент». Инвестор-застройщик — ЗАО «М», которым владеет ЗАО «Эквивалент».

Дегтярный переулок, 11, литера А:


Дегтярный переулок, 11, литера Б:

Административный корпус «Невской ратуши»:

Административный корпус Невской ратуши

Фото: Дмитрия Ратникова





Ссылки по теме:
karpovka.com: 30.07.2020

Новым техзаказчиком проекта выступит «дочка» ГК ПИК, которая обещает сдать корпус-долгострой через год.

karpovka.com: 29.07.2020

Речь идет о жилых комплексах «Рябиновый сад» и «Янинский каскад-4».

karpovka.com: 25.07.2020

Пострадавшие дольщики проблемного объекта ГК Normann провели протестную акцию.

karpovka.com: 08.07.2020

Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания властей, все еще далек от ввода в эксплуатацию.

karpovka.com: 12.06.2020

Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод котельной для проблемного ЖК Yolkki Village.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
+ 8 = девять

Интересное
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В некоторых городах Белоруссии в воскресенье вечером начались акции протеста, вызванные предварительными итогами президентских выборов. Позже Лукашенко перекрыл все дороги для въезда в Минск.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Правительство одобрило выделение средств на выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку медработникам, которые помогают пациентам с COVID-19.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Губернатор Псковской области заявил, что разлив мазута в поселке Середка не угрожает экологии. По его словам, загрязненный грунт будет вывезен с территории муниципалитета и утилизирован.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
К 2022 году на объекте построят линии электропередачи, проведут монтаж оборудования для очистки и обеззараживания накопленных отходов.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Доцент кафедры внутренних болезней считает, что распространяющийся в Китае вирус SFTS менее опасен, чем коронавирус.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!