20 февраля 2020 , четверг 16:20
RSS
Город
17:47, 08.02.2013

Осветить улицу Михаила Дудина удалось теплоэнергетикам 

Петербургские теплоэнергетики осветили улицу Михаила Дудина на Парнасе. Эту улицу не могли подключить к сетям в течение шести лет с момента постройки.

Петербургскиетеплоэнергетики осветили улицу Михаила Дудина на Парнасе. Эту улицу не могли подключить к сетям в течение шести лет с момента постройки.

Отрезок 3-го Верхнего переулка, переименованный в улицу Михаила Дудина, был проложен в 2006 году. Он был необходим, чтобы соединить с проспектом Энгельса станцию метро «Парнас», открытую тогда же. Заказчиком стройки выступал комитет по транспорту. Тем не менее за прошедшие с момент постройки годы улицу так и не осветили, хотя фонари на ней и были поставлены.

В прошлом году ООО «Вента-строй» реконструировало улицу, однако светлее на ней не стало. Вместо этого было изменено планировочное решение магистрали, на улице также была нанесена новая дорожная разметка. По просьбе «Карповки» ситуацию проверила районная прокуратура, подтвердившая факт отсутствия освещения, однако так и не назвавшая виновных в отсутствии подключения.

Тем не менее фонари на злополучной улице к настоящему моменту все-таки загорелись. Как сообщил сегодня официальный представитель ГУП «ТЭК СПб», теплоэнергетики выделили электроэнергию мощностью 17 кВт для того, чтобы наконец осветить магистраль. Это было сделано по просьбе СПбГУП «Ленсвет», самостоятельно не справившегося с этой задачей.

«ГУП „ТЭК СПб“ уже не первый раз идет навстречу коллегам. Теплоэнергетики уже выделили СПбГУП „Ленсвет“ 52,6 кВт для сетей наружного освещения промзоны „Парнас“», — подчеркнул представитель предприятия.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 20.02.2020

Обновления затронут всю площадь Победы.

karpovka.com: 20.02.2020

Реконструкцию осуществят по заказу ООО «Балтийский Дом».

karpovka.com: 20.02.2020

Об этом говорится в проекте нового закона.

karpovka.com: 20.02.2020

На мосту будут вестись работы.

karpovka.com: 20.02.2020

Поездки отменяли всю зиму из-за отсутствия снега.

Loading...
Интересное
TUo09QzG6PM
Об этом говорится в проекте нового закона.
ееее
Пополнение связано со скорым началом туристического сезона.
XsCLK7KS7AY
Шутят, что его появление связано с приездом президента.
1280px-Grand_Hotel_Europe_2
Эксперты также высоко оценили московские гостиницы.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!