1 апреля 2020 , среда 03:57
RSS
Город
17:11, 29.06.2013

Мединский: горожанам надо молиться, что Полунин приехал работать в Петербург 

Министр культуры Владимир Мединский положительно оценил работу Вячеслава Полунина на посту худрука петербургского цирка на Фонтанке, 3, которого требовали уволить некоторые сотрудники учреждения.

Министр культуры Владимир Мединский положительно оценил работу Вячеслава Полунина на посту худрука петербургского цирка на Фонтанке, 3, которого требовали уволить некоторые сотрудники учреждения.

В середине июня сотрудники цирка направили на имя президента открытое письмо, где потребовали уволить господина Полунина и обратили внимание на ряд недостатков в его работе. Как сообщалось ранее, артисты поставили в вину господину Полунину необоснованные траты, закупку неоправданно дорогой техники и прочие расходы. Помимо этого, петербургские циркачи заявили, что часть помещений учреждения руководство намерено сдавать в аренду, а из семейного цирка сделать на Фонтанке кабаре с программами для взрослых в духе любимого господином Полуниным цирка «Дю Солей».

По словам господина Мединского, он внимательно изучил все претензии, изложенные в письме, однако несмотря ни на что полностью удовлетворен работой директора цирка. «Петербургу надо молиться на то, что мировая звезда такого уровня поддалась нашим уговорам и бросила свое поместье, чтобы приехать работать в Петербург за славу родного города», — цитирует господина Мединского РИА «Новости».

Ранее в Минкульте в ответ на требование труппы заявили, что господин Полунин был назначен на свой пост в соответствии с законом. Так как петербургский цирк является полностью подведомственным министерству учреждением, министр имеет право самостоятельно назначать его главу.




Ссылки по теме:
karpovka.com: 31.03.2020

Ветер может достигать до двадцати метров в секунду.

karpovka.com: 31.03.2020

Отправка призывников на места прохождения службы начнет осуществляться после 20 мая.

karpovka.com: 31.03.2020

Они считают свое задержание незаконным.

karpovka.com: 31.03.2020

Администрация района просит граждан, проживающих в городе-порту, соблюдать режим самоизоляции.

karpovka.com: 31.03.2020

Число заболевших COVID-19 приблизилось к сотне.

Loading...
Интересное
IMG_0228_rs
Прогулка по дворам Васильевского острова и Петроградской стороны.
K70_2037_rs
Истории знаменитых городских циферблатов.
K70_9046190315_rs
Узнайте, различите ли вы туфли Петра и Екатерины.
K70_7153190302_rs
История создания игрового комплекса в закрытом атомграде.
2BnK-5g11iQ
Участники дискуссии обсудили, для чего и как обновлять исторические здания.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!