6 июля 2020, понедельник 20:10
RSS
Дороги
18:57, 10.07.2014

Реконструировать набережные Большой и Малой Невки захотело только «Возрождение» 

Реконструкцией набережных на Каменном острове «Возрождение» занималось и в прошлом году.

Только ЗАО «ПО „Возрождение“» захотело взяться за реконструкцию 736 метров набережных Большой и Малой Невки — таковы итоги конкурса дирекции транспортного строительства. В случае если заявка компании соответствует требованиям конкурсной документации, в ближайшее время с компанией будет заключен государственный контракт на сумму 871 млн рублей.

В этом случае до конца 2015 года «Возрождению» будет необходимо заменить верхний слой асфальтобетонного покрытия, восстановить проезжую часть, переложить дождевую канализацию, отремонтировать инженерные сети, в том числе сети наружного освещения на набережных Большой и Малой Невки.

Кроме того, в стоимость заказа входит обустройство стенок набережных с облицовкой гранитом, берегоукрепление с полной заменой конструкций, а также устройство газонов и набивных покрытий. Так как объект находится в границах территорий объектов культурного наследия федерального значения «Каменноостровский дворец» и регионального значения «Парк „Тихий отдых“», подрядчик должен будет проводить мониторинг их состояния во время производства работ.

По условиям технического задания до 31 ноября текущего года должна быть готова рабочая документация по реконструкции набережных Большой и Малой Невки, а до 20 декабря 2015 года — окончены строительно-монтажные работы. Как указано в конкурсной документации, работы будут вестись в границах от Ушаковского до Каменноостровского мостов, между устоями которых организуют новые стенки набережных.

Напомним, в июле 2013 года завершился капремонт набережной Большой Невки на участке от Ушаковского моста до Большой аллеи. В ходе ремонта ЗАО «ПО „Возрождение“» провело полную замену дорожного покрытия, переустройство ливневой канализации, водопровода, ремонт тротуаров.

Дарья Фазлетдинова




Ссылки по теме:
karpovka.com: 06.07.2020

Эксперты отмечают ряд новшеств, которые делают документ более детализированным и позволяют лучше оценить планы развития.

karpovka.com: 05.07.2020

Государственная компания «Автодор» планирует постепенно увеличить скоростной лимит на своих платных трассах.

karpovka.com: 03.07.2020

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры отчитался о завершении работ по ремонту нескольких улиц в двух районах Петербурга. В общем было отремонтировано более пяти километров дорожного покрытия.

karpovka.com: 03.07.2020

С завтрашнего дня начинаются дорожные работы на Каменноостровском мосту. В связи с этим движение по нему будет перекрыто.

karpovka.com: 02.07.2020

На одном из участков Кольцевой автомобильной дороги в Петербурге с 3 июля начнутся ремонтные работы. В связи с этим, на участке до начала августа попеременно перекроют несколько полос движения транспорта.


Интересное
«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в ...
«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы ...
«Карповка» выяснила, как люди разных эпох защищались от болезней и ядовитых веществ.
«Карповка» разобралась в нашумевшей истории с петербуржцем Антоном П. и его жалобами на советские ...
«Карповка» побеседовала с голландским маэстро изображения, звука и природных явлений.
Фотопроекты
03.06.2020

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

На одно граффити у команды может уйти до двух суток.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Сотрудники белорусского телевидения сняли фильм о журналистах, работавших с Лукашенко, в котором показали, как президент пришел на интервью без обуви. В этом, по их мнению, заключается открытость президента.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Юморист Евгений Петросян подал в суд на писателя-сатирика Виктора Коклюшкина из-за слов в адрес Татьяны Брухуновой.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл обратился с открытым письмом к схиигумену Сергию, лишенному сана на прошлой неделе.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В суде зачитали переписку доцента Соколова с его любовницей Ещенко. На этом обвиняемый настоял сам, так как посчитал, что эти факты докажут, что аспирантка «довела» его.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Прокопьеву обвиняли в публичном оправдании терроризма из-за авторской колонки.
Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!