28 сентября 2020, понедельник
RSS
Северо-Запад
18:57, 25.08.2014

Деньги на строительство набережной в Сыктывкаре потратили на ликвидацию последствий наводнения 

Деньги, выделенные из федерального бюджета, потрачены на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке.

Деньги, выделенные из федеральной казны на проведение берегоукрепительных работ в Кировском парке Сыктывкара, потратили на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке. Об этом журналистам по окончании общегородской планерки сегодня сообщил мэр столицы Коми Иван Поздеев.

Берегоукрепительные сооружения станут основой для создания современной набережной. После их строительства в 2015 году столичные власти намерены приступить к благоустройству парка. Ожидается, что полностью проект будет завершен в 2016 году.

Парк будет состоять из трех ярусов и поделен на четыре зоны: внизу прогулочная часть, наверху — детская, спортивная и развлекательная зоны. Ожидается, что площади будут максимально озеленены, а прогулочные дорожки вымощены плиткой с национальными узорами.

В настоящее время работы по строительству набережной проводятся за счет республиканских и муниципальных средств. Всего на берегоукрепительные работы необходимо чуть более 400 млн рублей, из них 144 млн рублей — федеральные средства, которые пока не пришли.

Как отметил господин Поздеев, министр природных ресурсов Сергей Донской в ходе рабочего визита в Коми сообщил, что задержка в перечислении средств связана именно с тем, что необходимо было изыскать деньги для устранения последствий наводнения на Дальнем Востоке. Вместе с тем министр заверил, что средства будут выделены.

Мэр добавил, что эскиз проекта готов, сейчас идет рабочее проектирование плана благоустройства парковой зоны, который должен будет пройти общественное обсуждение, сообщает ИА «Комиинформ».




Ссылки по теме:
karpovka.com: 21.08.2020

Регионы синхронизируют работу в транспортной и социальной сфере.

karpovka.com: 31.08.2018

Акция проходит ежегодно.

karpovka.com: 08.05.2017

Синоптики обещают холодную погоду на 9 мая.

karpovka.com: 24.04.2017

Как выглядел праздник, который обошелся городу в 30 миллионов рублей.

karpovka.com: 16.09.2016

В ЦФО промышленные территории обычно пускают под коммерческую недвижимость.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
четыре × 5 =

Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
Проведение «удаленных» судебных заседаний с использованием средств видеосвязи является формой ...
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
США ввели санкционные меры в отношении крупнейшей в КНР микроэлектронной компании SMIC, которая является производителем полупроводников.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Препараты йода, закупленные Литвой на случай аварии на Белорусской атомной электростанции, находящейся рядом с литовской границей и в 50 км от Вильнюса, жителям города выдадут через аптечную сеть.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
В Нью-Йорке часы на Юнион-сквер начали отсчитывать время до климатической катастрофы — по мнению авторов проекта, до нее осталось чуть более семи лет.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко следует добровольно покинуть пост.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Amazon запускает новую программу сертификации продуктов «Compact by Design», предназначенную для снижения выбросов углерода за счет повышения эффективности и улучшения упаковки.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!