29 февраля 2020 , cуббота 08:35
RSS
Дольщики
18:50, 08.07.2014

Инвесторы выкупили у ВТБ проект строительства комплекса у метро «Электросила» 

Компания Fort Group выкупила у «ВТБ-Девелопмент» проект строительства 21-этажного многофункционального комплекса с бизнес-центром.

Компания Fort Group выкупила у ЗАО «ВТБ-Девелопмент» проект строительства 21-этажного многофункционального комплекса с бизнес-центром класса А+ у метро «Электросила». Как сообщили в компании, строительство на общей площади 46,5 тыс. кв. метров на Московском проспекте, 141, начнется уже в июле. Разрешение на строительство комплекса действует до ноября 2015 года.

Строительный забор вокруг участка установлен уже в течение нескольких лет. По проекту здание комплекса с двухуровневой подземной парковкой будет построено в стиле сталинский ампир. Проект разработали мастерские Цыцина и «Рейнберг и Шаров». На первых двух этажах в нем разместятся сервисные предприятия, а выше — бизнес-центр, пишет «Фонтанка».

Бизнес-центр

Fort Tower — новая архитектурная доминанта Московского проспекта в стиле современный неоклассицизм. Проект имеет уникальную транспортную инфраструктуру — непосредственная близость к метро, 15-минутная транспортная доступность центра города, аэропорта, КАД и Западного скоростного диаметра.

«Строительство начнется в июле этого года. Сейчас завершается конкурс на генерального подрядчика», — сообщил управляющий партнер Fort Group Максим Левченко.

Планируемый срок окупаемости проекта — десять лет. Стоимость сделки не раскрывается. Однако ранее она оценивалась примерно в миллиард рублей. Не исключено, что для строительства комплекса компания привлечет соинвестора, говорят в Fort Group.

бизнес-центр




Ссылки по теме:
karpovka.com: 28.02.2020

Строительство инфраструктуры выйдет на первый план.

karpovka.com: 20.02.2020

Рабочие появятся на домах уже с началом сезона.

karpovka.com: 18.02.2020

Организацию обвиняют в самовольном распоряжении имуществом.

karpovka.com: 10.02.2020

Представители компании отрицают заявления жильцов.

karpovka.com: 08.02.2020

Один из них предназначен для производственной деятельности, другой — для строительства объекта пищевой промышленности.

Loading...
Интересное
rekordpkts-31
Завод электрического транспорта установил сразу два производственных рекорда.
wedding-1745240_1920
А также привлекательным местом для молодоженов из других стран.
TUo09QzG6PM
Об этом говорится в проекте нового закона.
ееее
Пополнение связано со скорым началом туристического сезона.
Фотопроекты
IMG_7529_rs
13.06.2019

Вместо утомительного путешествия — отдых для всей семьи.

План для неспешных осенних променадов или закрытия велосипедного сезона.

Как выглядят новый дом администрации Петербурга и его район.

От многоквартирных новостроек до «сталинских» двухэтажек.

Новости Партнеров

ART1 — это ежедневно обновляющийся ресурс об искусстве, архитектуре, дизайне и фотографии. Мы — петербуржцы, и нам интересно, в первую очередь, то, что творится с визуальной картиной мира в нашем городе.

Агентство актуальных новостей «Телеграф» — это свежая информация из эксклюзивных источников, статьи и авторские колонки команды известных профессионалов-журналистов с многолетним опытом работы в деловых и общественно-политических СМИ

Обратная связь

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 426-36-80

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!