27 сентября 2020, воскресенье
RSS
Недвижимость
15:08, 03.04.2015

На Передовиков снесут автосервис и парковку 

Площадь незаконных построек на улице Передовиков, 33, составляет шесть тыс. кв. метров.

Центр повышения эффективности использования государственного имущества (ЦПЭИГИ) собирается снести незаконно построенные в Красногвардейском районе автосервис и парковку, занимающие участок площадью шесть тыс. кв. метров.

Освобождаемый участок находится на улице Передовиков, 33. На выгодном месте дороги с интенсивным движением транспорта предприниматели построили здание автосервиса и прилегающую к нему автопарковку, на что разрешения не имели. После установки забора и возведения постройки без договора аренды с городом началась активная бизнес-деятельность.

Заявка на освобождение земельного участка поступила в ЦПЭИГИ в конце прошлого месяца. Когда представители центра прибыли по названому адресу, все боксы сервиса были заняты, а на автостоянке припарковано не менее 40 машин. Предпринимателям выдали требование об освобождении участка и дали на это время. Предпринимательская деятельность не прекратилась.

Только после того, как демонтажная бригада спилила часть ограждения, работники автосервиса начали «паковать вещи». Сейчас участок освобожден от коммерческого имущества, снос завершат в течение трех дней. С недобросовестных предпринимателей в адрес города взыщут затраты на ликвидацию объектов.

С начала года ЦПЭИГИ санкционировал и проконтролировал снос всех самостроев в Петроградском, Колпинском, Петродворцовом, Кронштадтском и Курортном районах Петербурга, общее число которых составило 42 постройки. На очереди по «зачистке» Центральный район, где уже ликвидировали 48 самостроев.

ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков ЦПЭИГИ ликвидирует автосервис на Передовиков

Фото: центра повышения эффективности использования государственного имущества





Ссылки по теме:
karpovka.com: 26.09.2020

Стала известна стоимость нового спортивного комплекса, который возведут на месте СКК «Петербургский». Его строительство обойдется в 37 млрд рублей, 10 из которых предоставит город.

karpovka.com: 23.09.2020

Слухи об открытии нового магазина ИКЕА в центре Петербурга подтвердились. До конца года на Невском откроется дизайн-студия компании.

karpovka.com: 21.09.2020

Из федерального центра выделили несколько миллиардов рублей на строительство радиологического центра при Центре Алмазова.

karpovka.com: 20.09.2020

В Смольном сообщили о скором завершении работ по возведению школ и детских садов в Красносельском районе.

karpovka.com: 19.09.2020

Стало известно, когда Музею блокады передадут помещения Министерства обороны. Сотрудники Министерства освободят здание к 2025 году.

Комментарии читателей к материалу

  1. Без комментариев.
Комментарий*:
Да! Я не робот и знаю, что: 
5 − один =

Официальный Twitter Евро-2020 в Санкт-Петербурге взял на себя вину за постер, где нападающий ...
В брошюре сказано, что западные союзники СССР на самом деле были врагами нашей страны, а ...
В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.
Проведение «удаленных» судебных заседаний с использованием средств видеосвязи является формой ...
Проблемный объект, строительство которого началось в далеком 2012 году, несмотря на все обещания ...
18.08.2020

В нем приняли участие более 40 спортсменов из многих регионов.

«Карповка» выяснила у сотрудников Ленинградского зоопарка, насколько сильно изменилась их жизнь в условиях режима повышенной готовности, и скучают ли животные по посетителям.

«Карповка» публикует результаты путешествия команды «Радио Джеппа» в российскую глубинку, чтобы вы могли своими глазами увидеть, как происходит постепенное увядание и смерть русских деревень.

05.05.2020

Чиновники рассчитывают, что такие экскурсии поспособствуют экологическому просвещению жителей города.

Рестораторы острова бесплатно отправляют обеды врачам больниц Петербурга.

Новости Партнеров
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Участники группировки «Киберпартизаны» транслировали в эфире национального телевидения съемки силовой расправы над протестующими.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Исследователи морских млекопитающих считают, что причина смерти животных кроется в проблемах с эхолокацией.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Малый пассажирский самолет с инновационным двигателем запустила компания выходца из России.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Страны спорят о сферах влияния на Средиземноморье. Грекам не нравится активность турецкой геологоразведки на морском шельфе.
Источник: Новости Rustelegraph.ru
Под руководством Ярослава Кузьминова вышел экспертный доклад об экономике после локдауна. Эксперты делают вывод — рецессия, вызванная пандемией, может стать наиболее глубокой со времен Второй мировой войны.
Обратная связь
Социальные сети

Cетевое издание "Интернет-газета Карповка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 73973 от 19.10.2018

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "НИИ пчеловодства"

Главный редактор: Демин А. А.

Тел: +7(812) 389-61-61 доб.442

E-mail: redactor@karpovka.com

Рекламодателям

Яндекс.Метрика
Читайте лучшие - новости Санкт-Петербурга, новости строительства и архитектуры, а также транспорта на нашем сайте.
В соответствии с гражданским законодательством РФ по части охраны результатов интеллектуальной деятельности, любые материалы сайта www.karpovka.com не могут законно использоваться без письменного разрешения редакции. Все авторские права на публикуемые материалы принадлежат интернет-газете «Карповка» и ее авторам, если не приведены сведения об ином авторстве. После согласования с редакцией использование материалов на других сайтах возможно только при условии установки прямой гиперссылки. Бесплатное использование материалов в печатных СМИ невозможно.

Наверх

Читайте главные новости о жизни в Петербурге в соцсетях «Карповки».



А чтобы следить отдельно за новостями урбанистики, подпишитесь
на наш канал!